Русский | English

Контакты

телефон     
+375 (17)  201-93-06
velcom  
+375 (29)  131-26-96
velcom +375 (29)  131-26-97
skype val_slash
email 
info@vangelderdesign.com

Новости / Акции

29.04.2014

Акция на дизайн логотипа и фирменного стиля

Спешим поделиться с Вами замечательной новостью - наша компания объявляет о старте акции на разработку дизайна логотипа и фирменного стиля...

27.11.2013

Новые работы в нашем портфолио

Наконец-то выдалась свободная минутка и мы решили освежить наше портфолио...

13.05.2013

Фирменный стиль и сайт для La Pointe Truffles

Завершили разработку пакета фир. стиля и сайта визитки для La Pointe Truffles...

18.04.2013

Новая работа в портфолио - новый адаптивный сайт для компании "Медведев и К"

Новый проект - редизайн сайта компании "Медведев и К". Адаптивный дизайн, улучшенный функционал и многое другое...



Интересные вещи

Истории давно прошедших лет

Вы не очень уютно чувствуете себя в настоящем времени и хотели бы побывать в прошлом? К сожалению, машины времени ещё не изобрели, но «окунуться» в минувшее время вполне могут помочь фильмы исторического жанра или жанра исторического антуража. Главная особенность исторических фильмов в том, что для них не надо специально придумывать сюжет.

Достоверность и интерпретация событий, способность создать отражающую данную эпоху атмосферу, выразительность характеров исторических героев – это решающие критерии успешности исторического фильма. Фильмов такого жанра снималось много в разных странах, они имеют своих ценителей.

Если Вы относитесь к тем, кому нравятся такие картины, может быть, Вам будут интересны события, происходившие в Древней Руси, и Вы захотите смотреть Александр. Невская битва режиссёра Игоря Каленова. События, о которых пойдёт речь в этой картине, происходили в 1240 году в Новгороде.

Юность новгородского князя Александра была омрачена многими обстоятельствами: голод, противостояние боярам, интересующимся только торговлей, римский престол агитирует к смене веры, нападение рыцарей Тевтонского ордена, нарастающая опасность от монгольских отрядов Батыя.

Александр Невский… Каким он был? Блестящий полководец, одержавший победу в Невской битве с Ледовым побоищем. Выдающийся ум, так проявивший себя на политическом поприще, что выгода Руси от союза с Ордой стала неоспоримой. Провидец, сумевший отыскать извилистую, но правильную дорогу в отношениях с грозными соседями, когда надвигалась буря католического похода на Русь.

Те же зрители, которые будут смотреть Александр. Невская битва онлайн бесплатно, увидят знаменитого полководца юношей, который ещё только учится любить и ненавидеть, которому свойственны такие черты молодости, как максимализм и страстность.

Что касается освещения событий тех давно минувших лет, то можно сказать, что сюжет максимально следует официальной российской историографии и древним летописям, то есть патриотической интерпретации эпизода. Очень радует тот факт, что авторы сделали акцент не на банальный экшн, а постарались с максимальной точностью показать жизнь прошлых столетий, наделить персонажей объёмом и достоверностью. Зрители, посмотревшие Александр. Невская битва в хорошем качестве, смогут по достоинству оценить этот факт.

Фильм зрелищный, живописный. Матушка-Русь показана во всей красоте. Очень завораживающие пейзажи, а наряды обращают на себя особое внимание.

Когда будете смотреть Александр. Невская битва онлайн, обратите внимание на ненавязчивое противопоставление шутов. Мрачный, злобный горбун короля и добрый глупый юродивый Яшка. Кажется, едва заметный пустяк, но какая аллегория, какой прекрасный намёк для размышлений!

Отдельного внимания заслуживает также посол хана, даже трудно сказать, что в данном случае лучше, задумка или актёрское исполнение, а результат просто-таки покоряет.

Если же Вы предпочитаете фильмы о Великой Отечественной войне, найдите время и посмотрите фильм Восхождение Ларисы Шепитько, снятый в 1976 году по книге Василя Быкова, события которого происходят в Белоруссии в 1942 году. Хотя однозначно охарактеризовать этот фильм как военно-исторический будет не совсем верно. Скорее это очень глубокая и осмысленная драма, в которой акцент сделан на поведение и мораль людей в жестокие военные годы, на проблему выбора, причём никто не сможет сказать однозначно, правильный он или нет, каждый решает для себя сам.

Обратно к списку
RATING ALL.BY