Русский | English

Контакты

телефон     
+375 (17)  201-93-06
velcom  
+375 (29)  131-26-96
velcom +375 (29)  131-26-97
skype val_slash
email 
info@vangelderdesign.com

Новости / Акции

29.04.2014

Акция на дизайн логотипа и фирменного стиля

Спешим поделиться с Вами замечательной новостью - наша компания объявляет о старте акции на разработку дизайна логотипа и фирменного стиля...

27.11.2013

Новые работы в нашем портфолио

Наконец-то выдалась свободная минутка и мы решили освежить наше портфолио...

13.05.2013

Фирменный стиль и сайт для La Pointe Truffles

Завершили разработку пакета фир. стиля и сайта визитки для La Pointe Truffles...

18.04.2013

Новая работа в портфолио - новый адаптивный сайт для компании "Медведев и К"

Новый проект - редизайн сайта компании "Медведев и К". Адаптивный дизайн, улучшенный функционал и многое другое...



Интересные вещи

Специфика рынка курортного жилья

Специфика приобретения жилплощади в курортной зоне достаточно сложна и требует соблюдения определенных канонов и знания каких-то сугубо индивидуальных особенностей на рынке жилья в городах, где много туристов. На формирование цены на жилплощадь в приморских городах, например, оказывает серьезное влияние (до тридцати процентов от цены самого жилья) то обстоятельство, насколько хорошо видно с балкона и из окон море. Мелочь, казалось бы, однако практически во всех странах мира это правило действует без исключения.

Кроме того, свою роль играет близость вожделенной квартиры или жилого дома непосредственно от самого берега (пляжа)… Расположение развлекательных и культурных центров. Расположение всяких достопримечательностей. Но и это еще не все. Не следует забывать, что в основном крупные приморские города - это еще и портовые, а следовательно, и промышленные центры. Так что близость порта может достаточно серьезно отразится на стоимости приобретаемого жилья (снизить его). Ведь порт – это круглосуточные работы, прожектора, подъемные краны и так далее…

Еще одна специфическая особенность – статус приморского города. Не будем забывать, что море – это еще и флот. Причем не только торговый, но и военный. Во времена Советского Союза, например, было практически нереально приобрести квартиру в Севастополе. Еще бы, ведь это был секретный город, в котором располагалась основная морская точка базирования черноморского флота страны.

Сейчас, например, все это, конечно же, в прошлом, и приобрести жилье в Севастополе предлагает множество брокерских и посреднических фирм, специализирующихся именно на продаже жилья в курортных городах (в том числе и можно выбрать из множества предложений, выложенных на интернет сайтах). Например, купить квартиру в Севастополе можно здесь.

Однако в чудном курортном городе Севастополе, где так красивы и романтичны горячие, южные, черноморские ночи, и цены на жилье, нужно признать, впечатляют. Да оно и понятно – в популярном курортном городе, который, к тому же, активно застраивается именно элитным, курортным жильем, и цены должны быть соответствующие. Курорт все таки. Хотя, если честно, то приобретение жилья в Севастополе – действительно правильное вложение капитала в недвижимость, эффективная инвестиция. Поскольку, по прогнозам экспертов, цены на жилье здесь в ближайшие годы будут только расти.

Обратно к списку
RATING ALL.BY