Русский | English

Контакты

телефон     
+375 (17)  201-93-06
velcom  
+375 (29)  131-26-96
velcom +375 (29)  131-26-97
skype val_slash
email 
info@vangelderdesign.com

Новости / Акции

29.04.2014

Акция на дизайн логотипа и фирменного стиля

Спешим поделиться с Вами замечательной новостью - наша компания объявляет о старте акции на разработку дизайна логотипа и фирменного стиля...

27.11.2013

Новые работы в нашем портфолио

Наконец-то выдалась свободная минутка и мы решили освежить наше портфолио...

13.05.2013

Фирменный стиль и сайт для La Pointe Truffles

Завершили разработку пакета фир. стиля и сайта визитки для La Pointe Truffles...

18.04.2013

Новая работа в портфолио - новый адаптивный сайт для компании "Медведев и К"

Новый проект - редизайн сайта компании "Медведев и К". Адаптивный дизайн, улучшенный функционал и многое другое...



Интересные вещи

В чем разница полезных и заветных подарков?

В чем разница полезных и заветных подарков?

Конечно, любой подарок, сделанный от души, уже автоматически полезен, хотя бы тем, что принес удовольствие дарителю и одариваемому. Но поистине полезные подарки – это те, что способны удовлетворить насущные потребности человека, подарки полезные зримо, осязаемо.

Такие подарки обычно дарят близкие родственники и друзья. Ход их мыслей обычно таков: «Так, дети сестры разбили почти все чашки в доме. Подарю-ка я ей новый сервиз». Или «Жена постоянно возвращается домой по темному переулку. Надо подарить ей газовый баллончик».

Повторимся, что право на такой подарок имеет лишь самый близкий человек. Тогда как от малознакомого человека принять такой презент неудобно и даже несколько оскорбительно.

Однако есть и исключения. Например, можно дарить полезные вещи тем, кто недавно переехал на новое место жительства. На свадьбах тоже обычно дарят множество всяких полезностей, необходимых для молодой семьи. Подобрать полезный и при этом необычный подарок можно здесь.

А что же заветные подарки? Зачем они, когда и кому их можно дарить? И в чем их отличие от подарков полезных?

Во-первых, заветные подарки в большинстве случаев являются противоположностью подаркам полезным. Как правило, заветные подарки осуществляют давнюю, еще детскую мечту человека. И редко эти мечты имеют сугубо практичное назначение.

Но дарить такие подарки очень трудно. И дело не в том, что их сложно достать или они дорого стоят. Сложность состоит в том, чтобы узнать о мечте человека и рискнуть воплотить ее в жизнь. Если вы дружны с человека с песочницы, то вы, скорей всего, знаете о его заветной детской или подростковой мечте. Но если вы пропустили этот период жизни человека, узнать об этом будет сложней – человек мог забыть, о чем он грезил 20-30 лет назад, или попросту постесняться вам признаться.

Точно одно – заветные мечты никогда не умирают, они живут с нами, в нашем подсознании и могут всплыть оттуда в самый неожиданный момент. И воплотить такую мечту можно подарив подарок.

Как узнать о секретной мечте? Есть несколько способов. Можно в разговоре, как бы невзначай, загодя завести разговор, поностальгировать о своей детской мечте. В большинстве случаев ваш собеседник откликнется и вспомнит о своем детстве.

Еще один способ, рекомендованный психоаналитиками, - завести с человеком игру в ассоциации. Вы говорите ему слово, а он, не задумываясь, должен отвечать. Когда в середине игры вы произнесете слово «места», а ваш собеседник вами ответит, запомните ответ и продолжайте играть, чтобы не вызывать подозрений.

Можно попытаться узнать о мечте у родственников. Но далеко не всегда они могут подозревать о самом сокровенном. На то оно и сокровенное.

Источник: pradv.ru

Обратно к списку
RATING ALL.BY