Русский | English

Контакты

телефон     
+375 (17)  201-93-06
velcom  
+375 (29)  131-26-96
velcom +375 (29)  131-26-97
skype val_slash
email 
info@vangelderdesign.com

Новости / Акции

29.04.2014

Акция на дизайн логотипа и фирменного стиля

Спешим поделиться с Вами замечательной новостью - наша компания объявляет о старте акции на разработку дизайна логотипа и фирменного стиля...

27.11.2013

Новые работы в нашем портфолио

Наконец-то выдалась свободная минутка и мы решили освежить наше портфолио...

13.05.2013

Фирменный стиль и сайт для La Pointe Truffles

Завершили разработку пакета фир. стиля и сайта визитки для La Pointe Truffles...

18.04.2013

Новая работа в портфолио - новый адаптивный сайт для компании "Медведев и К"

Новый проект - редизайн сайта компании "Медведев и К". Адаптивный дизайн, улучшенный функционал и многое другое...



Отдых и развлечение

Что такое корпоративный фильм и для чего он нужен

Корпоративный фильм – отличный инструмент для общения с вашими потенциальными клиентами и  партнером. Если вы изъявили желание поделиться с  клиентом своими возможностями, или своей продукцией, или самим процессом производства, то его можно пригласить в  место для демонстраций или  в цех. Но будет более комфортно провести демонстрацию в кабинете с использованием видео. Вы можете использовать видео не только в офисе своей компании, но и  на другой территории. Практически в любом офисном помещении есть видеомагнитофон или CD-плеер.

Съемка корпоративных фильмов должна превратиться в интересное и эффективное видео, стать ответом на вопросы зрителей, быть уверенным монологом. И такой фильм сделать возможно. Чтобы это сделать, нужно четко сформулировать вопросы, касающиеся вашей компании. Такая модель («вопрос-ответ») станет фундаментом для создания интересного фильма. Компании легче всего просто рассказать зрителю о том, чем она занимается и зачем нужна, но такое видео не произведет должного эффекта. Лучше вложить деньги и получить значимый  и правдивый фильм. Компании, которые открыты для своих инвесторов, готовы пойти на такой шаг, как сделать презентацию своей фирмы. Это не значит, что компания должна открывать свои слабые места, она должна дать ответы на интересующие вопросы, которые присутствуют на рынке. Созданный фильм  не может считаться независимым и  объективным, но он может соответствовать запросам зрителей. Фильм становится интересным, потому что включает в себя интригу в своем повествовании, поэтому это будет дорого стоить. Сценарий фильма готовится не копирайтерами, а экспертами рынка, на котором работаете вы. Если целью вашего фильма являются формирование хорошего образа, доверия инвесторов, увеличения продаж, то они будут достигнуты, если вы создадите честный фильм.

Корпоративный фильм представляет собой  современное и действенное средство коммуникации в рекламе и  в других средствах массовой информации. Формат такого видео  позволяет полностью рассказать о фирме, о  задачах и целях, преследуемых ею. Также корпоративный фильм имеет большое значение в обозначении имиджа компании. Эффективность воздействия корпоративного видео  способна быть значительно выше, чем от какой-то другой рекламы, потому что оно воспроизводится только перед целевой аудиторией и включает в себя наглядность и высокую информативность. Показ корпоративного фильма возможно осуществить на совещаниях, собраниях, конференциях, выставках, телевидении и прочих подобных местах.

Создание фильма зависит от вашего бюджета. Если видеосъемка недорого вышла вам, то это не значит, что качество будет хуже, чем при более высокой стоимости.

Обратно к списку
RATING ALL.BY