Русский | English

Контакты

телефон     
+375 (17)  201-93-06
velcom  
+375 (29)  131-26-96
velcom +375 (29)  131-26-97
skype val_slash
email 
info@vangelderdesign.com

Новости / Акции

29.04.2014

Акция на дизайн логотипа и фирменного стиля

Спешим поделиться с Вами замечательной новостью - наша компания объявляет о старте акции на разработку дизайна логотипа и фирменного стиля...

27.11.2013

Новые работы в нашем портфолио

Наконец-то выдалась свободная минутка и мы решили освежить наше портфолио...

13.05.2013

Фирменный стиль и сайт для La Pointe Truffles

Завершили разработку пакета фир. стиля и сайта визитки для La Pointe Truffles...

18.04.2013

Новая работа в портфолио - новый адаптивный сайт для компании "Медведев и К"

Новый проект - редизайн сайта компании "Медведев и К". Адаптивный дизайн, улучшенный функционал и многое другое...



Отдых и развлечение

Могут ли матрасы лечить заболевания спины?

На сегодняшний день на рынке постельных принадлежностей присутствует огромное количество разновидностей матрасов. Производители постоянно обновляют ассортимент предлагаемой продукции, постоянно совершенствуют разработки в этой области, на рынке появляются ортопедические матрасы с улучшенной функциональностью или дополнительными качествами. 

Именно из-за этого вокруг выбора матрасов возникают различного рода мифы. Многие люди убеждены, что стоит купить ортопедический матрас, как он волшебным образом излечит все заболевания спины. К сожалению, матрас – это не лекарство, а только средство профилактики нарушений и обеспечивающий комфорт предмет.

Матрас может стать отличным профилактическим средством. Также он в состоянии снять болевые симптомы при наличии каких-либо заболеваний позвоночника, но излечить болезнь полностью, без лекарств и врачебного вмешательства, он не в состоянии. 

Чтобы не страдать от болей в спине, купить матрас с ортопедическими свойствами нужно заранее, а не уже тогда, когда боли в спине становятся постоянным спутником вашей жизни. Только тогда можно воспрепятствовать возникновению заболеваний. 

Сами по себе матрасы не лечат, но они поддерживают позвоночник в естественном положении, позволяют мышцам тела максимально расслабиться, таким образом способствуя комфортному и здоровому отдыху. Правильное положение суставов во время сна снимает лишнюю нагрузку, что также способствует улучшению самочувствия.
 
Кроме нашего тела, сон влияет на нашу психику. Во время ночного отдыха, который мы проводим на кровати, нервная система человека отдыхает и восстанавливается. Если сон - прерывистый и неглубокий, что бывает при несоответствии матраса индивидуальным особенностям человека, может возникнуть синдром беспокойного сна, который потом перерастает в бессонницу, а затем - в синдром хронической усталости. 

Соответственно, человек, который не выспался, страдает излишней раздражительностью, неспособностью сосредоточиться на поставленных задачах, невнимательностью, плохим самочувствием и частыми головными болями. Такое состояние организма и нервной системы совершенно не способствует хорошим отношениям с близкими и нормальной работоспособности. 

Поэтому всегда стоит помнить, что значительную часть своей жизни мы проводит во сне, на кровати, и чтобы этот сон приносил пользу, необходимо обратить внимание на матрас, от которого собственно и зависит качество сна.

Обратно к списку
RATING ALL.BY