Русский | English

Контакты

телефон     
+375 (17)  201-93-06
velcom  
+375 (29)  131-26-96
velcom +375 (29)  131-26-97
skype val_slash
email 
info@vangelderdesign.com

Новости / Акции

29.04.2014

Акция на дизайн логотипа и фирменного стиля

Спешим поделиться с Вами замечательной новостью - наша компания объявляет о старте акции на разработку дизайна логотипа и фирменного стиля...

27.11.2013

Новые работы в нашем портфолио

Наконец-то выдалась свободная минутка и мы решили освежить наше портфолио...

13.05.2013

Фирменный стиль и сайт для La Pointe Truffles

Завершили разработку пакета фир. стиля и сайта визитки для La Pointe Truffles...

18.04.2013

Новая работа в портфолио - новый адаптивный сайт для компании "Медведев и К"

Новый проект - редизайн сайта компании "Медведев и К". Адаптивный дизайн, улучшенный функционал и многое другое...



Отдых и развлечение

Планшетные компьютеры SONY: стильные, современные, креативные

Сейчас уже никто не сомневается, что планшетный компьютер — это удобно, современно, стильно и практично. Во всем мире наблюдается лавинообразный рост продаж этих девайсов. Если три или четыре года назад на пике популярности были нетбуки и ноутбуки, то сейчас их сместили планшеты. Их основными достоинствами являются малый вес и малые габариты, улучшающие мобильность. Это то, чего так не хватало достаточно тяжелым и громоздким ноутбукам.

Уже никто не удивляется, видя в руках подростка или молодого человека это устройство. Многие покупают планшетный компьютер как замену смартфону, ноутбуку (нетбуку), электронной книге, медиаплееру. Многофункциональность — это еще одно преимущество такого класса устройств. Теперь достаточно положить в сумку или карман планшет и развлечения вам гарантированы. Кроме того, вы можете купить фотоаппарат и делать снимки того, что вас окружает. Пары секунд и планшета достаточно, чтобы разместить их в интернете.

Это очень удобно и современно, поэтому многие производители по мере возможностей хотят занять свою нишу на рынке планшетных ПК. Они пытаются сделать этот удобный девайс еще более тонким и мощным, улучшить его экран и другие характеристики. Кроме Apple, которая первой вывела на рынок это устройство, можно назвать такие гиганты как Amazon, Samsung, ASUS, Acer и, конечно же, знаменитая японская корпорация SONY. Все эти компании пытаются перехватить "майку лидера" у Apple и время от времени им это удается.

Осенью 2011 года компания Amazon нанесла сокрушительный удар по рынку электронных книг и планшетных ПК. Она начала продажу обновленных версий "читалки" Kindle (79 долларов) и планшета Kindle Fire (199 долларов). Оба устройства тут же стали очень популярными, их продажи побили все рекорды. Их отличает качество комплектующих и исполнения, отличный экран и хорошие характеристики. Однако нужно понимать, что Kindle Fire "заточен" под покупку контента на сайте Amazon и его возможности во многом ограничены.

Если вы хотите иметь действительно мощный и стильный планшет, обратите внимание на продукцию компании SONY. Она всегда выпускает устройства, которые иначе как безупречными назвать сложно. Если для вас на первом месте стоят характеристики, функциональность и высокое качество, вы можете купить фотоаппарат, компьютер, телевизор или другие устройства, которые выпускает эта японская корпорация и получать удовольствие от их использования.

Обратно к списку
RATING ALL.BY