Русский | English

Контакты

телефон     
+375 (17)  201-93-06
velcom  
+375 (29)  131-26-96
velcom +375 (29)  131-26-97
skype val_slash
email 
info@vangelderdesign.com

Новости / Акции

29.04.2014

Акция на дизайн логотипа и фирменного стиля

Спешим поделиться с Вами замечательной новостью - наша компания объявляет о старте акции на разработку дизайна логотипа и фирменного стиля...

27.11.2013

Новые работы в нашем портфолио

Наконец-то выдалась свободная минутка и мы решили освежить наше портфолио...

13.05.2013

Фирменный стиль и сайт для La Pointe Truffles

Завершили разработку пакета фир. стиля и сайта визитки для La Pointe Truffles...

18.04.2013

Новая работа в портфолио - новый адаптивный сайт для компании "Медведев и К"

Новый проект - редизайн сайта компании "Медведев и К". Адаптивный дизайн, улучшенный функционал и многое другое...



Отдых и развлечение

Уход за серебром: учим правила

Ну вот, вожделенное серебряное кольцо, кулон или браслет наконец заняли почетное место в вашей шкатулке с украшениями. Однако данный металл может быть таким прихотливым, что наслаждаться созерцанием любимого аксессуара и его демонстрацией окружающим вам доведется совсем недолго. А все дело в том, что совсем скоро на нем могут появиться темные пятна, и украшение потеряет свой презентабельный внешний вид. Как же уберечь себя от разочарования, а серебряное изделие от порчи? Очень просто, ведь следует просто руководствоваться несложными правилами ухода за серебряными изделиями, и тогда аксессуар засверкает с новой силой, а вы сможете пощеголять в нем перед завистниками и не только.

Шаг первый: делаем выбор

Прежде всего, вам нужно подобрать то, например, кольцо, которое будет несказанно вас радовать и за которым будет не просто нужно, но и хотеться ухаживать. Естественно, руководствоваться стоит собственным вкусом, однако забывать о таком важном понятии, как мода, также не стоит. К счастью, сегодня трендовыми можно назвать как классические и винтажные, так и ультрамодерновые украшения. Кстати, если вы остановите свой выбор на немного «состаренном» кольце, то вы, безусловно, прослывете дамой с отменным вкусом, знающей толк в моде, ведь именно такие украшения сейчас пребывают на пике популярности. Кстати, нередко они украшаются камнями, например, бирюзой, гранатом, аметистом, агатом, а сочетание фианита и серебряной основы и вовсе смотрится просто потрясающе.

Безусловно, все девушки знают, кто же их лучшие друзья, так что серебряные кольца с бриллиантами также на пике моды. Примечательно, что еще не так давно ювелиры не рисковали сочетать эти два материала, однако все же решились и не прогадали. Естественно, если вы желаете обладать украшением с бриллиантом, на это придется потратиться, так как стоимость камня довольно высока. Впрочем, овчинка выделки очень даже стоит.

Шаг второй: уход

Далеко ходить не надо, непосредственно в том магазине, где вам посчастливилось купить кольцо из серебра, вы сможете приобрести специальную тряпочку, изготовленную из войлока либо же иного мягкого материала. Такие атрибуты созданы как раз для ухода за ювелирными изделиями. Если ваше украшение не потемнело, но просто утратило былое сияние, просто аккуратно, не делая резких движений, протрите его такой тряпочкой – эффект будет неожиданным и просто потрясающим.

Однако вы, наверное, и сами прекрасно понимаете, что щели и мелкие элементы аксессуара для такой тряпочки, как бы тщательно вы ей не орудовали, останутся недоступными. Тут сможет помочь простой мыльный раствор, в который нужно опустить изделие на пару часов. Далее необходимо его достать, промыть теплой проточной водой и позволить ему высохнуть. Не стоит протирать ваше украшение, вы можете только поцарапать его.

Если вы не доверяете народным средствам, что, кстати, очень верно, когда речь идет о ювелирных изделиях, в специализированном магазине приобретите средства для очищения металла, которые представлены в виде спреев, растворов и пенок. Такие вещества точно не повредят вашим серебряным украшениям, более того, они позволят им оставаться привлекательными и блестящими дольше.

И хотя не стоит впадать в зависимость от вещей, любите свои украшения, ухаживайте за ними, и они, безусловно, отблагодарят вас своим заманчивым мерцанием.

Обратно к списку
RATING ALL.BY