Русский | English

Контакты

телефон     
+375 (17)  201-93-06
velcom  
+375 (29)  131-26-96
velcom +375 (29)  131-26-97
skype val_slash
email 
info@vangelderdesign.com

Новости / Акции

29.04.2014

Акция на дизайн логотипа и фирменного стиля

Спешим поделиться с Вами замечательной новостью - наша компания объявляет о старте акции на разработку дизайна логотипа и фирменного стиля...

27.11.2013

Новые работы в нашем портфолио

Наконец-то выдалась свободная минутка и мы решили освежить наше портфолио...

13.05.2013

Фирменный стиль и сайт для La Pointe Truffles

Завершили разработку пакета фир. стиля и сайта визитки для La Pointe Truffles...

18.04.2013

Новая работа в портфолио - новый адаптивный сайт для компании "Медведев и К"

Новый проект - редизайн сайта компании "Медведев и К". Адаптивный дизайн, улучшенный функционал и многое другое...



Отдых и развлечение

Как делать покупки в Интернет-магазине без ошибок

За последние несколько лет электронная коммерция сделала большой шаг вперед. Теперь практически в любой стране есть Интернет-магазины, которые продают все: от погремушек и изделий из подручных материалов до товаров премиум-класса.

Во многих странах мира электронная коммерция регулируется целым сводом законов. Однако в Украине и России пока их нет, и мало кто отвечает за качество товаров. Хотя найти хороший, надежный интернет магазин ноутбуков или одежды – задача не слишком сложная. Обычно достойные Интернет-магазины у всех на слуху. Нужно только проверить отзывы о них в Интернете и не переживать за результат покупки впоследствии.

Многих волнует вопрос, что будет, если покупатель приобрел товар ненадлежащего качества в Интернете. На основании законов можно смело требовать пропорционального уменьшения цены, бесплатного устранения неполадок, а также возмещения расходов из-за того что был обнаружен изъян. Т.е. виртуальный имеет такие же права, как и реальный.

Если товар не пригоден к ремонту или исправление недостатков займет слишком много времени, покупатель виртуального магазина может смело требовать чек. Такие полномочия может подтвердить любой сотрудник организации, занимающейся решением подобных ситуаций, например, из общества по охране прав потребителей или любого подобного.

Таким образом, можно сказать, что покупка товара через Интернет практически ничем не отличается от покупки в обычном магазине. К примеру, и реальный, и виртуальный интернет магазин техники предложит вам то, что вы хотите по доступной цене. При этом в виртуальном магазине, скорее всего, стоимость товара будет ниже. Это обусловлено меньшими расходами на сотрудников, отсутствие аренды помещения и т.п.

Чтобы у вас не случались неприятные ситуации с покупкой товаров, вам нужно выбирать популярный и проверенный Интернет-магазин, например, как Next4u.ru. Для этого можно почитать отзывы и сообщения на тематических форумах, изучить отзывы о работе самого магазина. Кроме того, не помешает поинтересоваться у сотрудников сайта, какие условия они предлагают для постоянных клиентов, как решают спорные вопросы и могут ли быстро урегулировать конфликтные ситуации. В хороших магазинах с отличной репутацией, наверняка, в считанные минуты решат все проблемы, возникшие у клиента в процессе приобретения того или иного товара.

Обратно к списку
RATING ALL.BY