Русский | English

Контакты

телефон     
+375 (17)  201-93-06
velcom  
+375 (29)  131-26-96
velcom +375 (29)  131-26-97
skype val_slash
email 
info@vangelderdesign.com

Новости / Акции

29.04.2014

Акция на дизайн логотипа и фирменного стиля

Спешим поделиться с Вами замечательной новостью - наша компания объявляет о старте акции на разработку дизайна логотипа и фирменного стиля...

27.11.2013

Новые работы в нашем портфолио

Наконец-то выдалась свободная минутка и мы решили освежить наше портфолио...

13.05.2013

Фирменный стиль и сайт для La Pointe Truffles

Завершили разработку пакета фир. стиля и сайта визитки для La Pointe Truffles...

18.04.2013

Новая работа в портфолио - новый адаптивный сайт для компании "Медведев и К"

Новый проект - редизайн сайта компании "Медведев и К". Адаптивный дизайн, улучшенный функционал и многое другое...



Отдых и развлечение

Отдых в Финляндии

На сегодняшний день Финляндия привлекает с каждым новым сезоном все большое количество поклонников экотуризма. "Изначальная задача - приумножение" именно так написано на главной странице сайта Главного лесного управления Финляндии, и подтверждением этому является статистика, приведенная за прошлый год. Количество людей, отправляющихся на отдых в Финляндии, с каждым годом только увеличивается!

В стране насчитывается порядка 35 Национальных парков, за последний год их стало порядком больше, в Финляндии наибольшее количество лесных парков по всей Европе. Каждый отдельный заповедник это первозданно сохраненная красота: лесных гор, каменных ущелий, различных озер, морошковых и клюквенных болот.

Но даже если вы и не имели в своих планах никакого эко тура, мы вынуждены будем вас приятно удивить тем, что он у вас начнется сразу же, как только вы пересечете границу страны, то этот замечательный эко тур у вас начинается автоматически. Это обуславливается чистым воздухом, минимум микробиологических и химических факторов, воду, которую местные люди пьют из под крана, идеально чистая. Считается, что наибольшим фактором, который завлекает туристов в Финляндию, является ее природная чистота и доскональность. Финляндия считается редконаселенной державой и не только по причине трепетного отношения финнов к окружающей среде, но и естественные причины делают эту страну привлекательной для большинства туристов. Что касается флоры и фауны, то в этой стране она чувствует себя абсолютно привольно, даже в пригороде Хельсинки по улицам можно встретить бегающих зайцев, а стаи ежей даже иногда прибиваются к подъездам, что бы люди прогостили их очередным блюдцем молока. В Финляндии имеется прядка 200 000 водоемов, их общая площадь занимает практически половину всей территории страны, протяженность морского берега составляет 1100 км, так что отдыхающие здесь будут в водяном и лесном раздолье. Неотъемлемой частью отдыха в этой стране является собирание грибов, ягод и рыбалка.

Так же в Финляндии имеются отличные горнолыжные курорты, которые славятся своей наилучшим качеством обслуживания. Эти горнолыжные курорты оснащены по последнему слову техники. И здесь не имеет значения, то ли вы новичок, который сегодня впервые встал на лыжи, то ли профессионал - экстрима, для вашего уровня там всегда найдется подходящая трасса. Сегодня принято считать, что все зимние туры наиболее актуальнее проводить в Финляндии. Зимняя Финляндия представляет собой сказку сверкающую серебром снега. Ни в какой другой стране турист не найдет такое разнообразие развлечений или занятий как в Финляндии. Посетите эту страну вместе своей семьей, и вы не пожалеете. Приятного отдыха.

Обратно к списку
RATING ALL.BY