Русский | English

Контакты

телефон     
+375 (17)  201-93-06
velcom  
+375 (29)  131-26-96
velcom +375 (29)  131-26-97
skype val_slash
email 
info@vangelderdesign.com

Новости / Акции

29.04.2014

Акция на дизайн логотипа и фирменного стиля

Спешим поделиться с Вами замечательной новостью - наша компания объявляет о старте акции на разработку дизайна логотипа и фирменного стиля...

27.11.2013

Новые работы в нашем портфолио

Наконец-то выдалась свободная минутка и мы решили освежить наше портфолио...

13.05.2013

Фирменный стиль и сайт для La Pointe Truffles

Завершили разработку пакета фир. стиля и сайта визитки для La Pointe Truffles...

18.04.2013

Новая работа в портфолио - новый адаптивный сайт для компании "Медведев и К"

Новый проект - редизайн сайта компании "Медведев и К". Адаптивный дизайн, улучшенный функционал и многое другое...



Отдых и развлечение

Отдыхаем в Египте

Египет омывается такими морями, как Средиземноморское и Красное. Теплый климат страны идеально подходит для круглогодичного путешествия и отдыха. Воздух здесь преимущественно засушливый, дожди бывают крайне редко. Летом на побережье Красного моря ощущается ветерок. Только он слишком остужает кожу, а от солнца не оберегает. Загорать рекомендуется утром, обязательно пользуйтесь солнцезащитным кремом.

Апрель-май – период, который характеризуется обильными песчаными бурями, которые называются хамсин. Но вот такие бури не могут достигнуть побережья моря, потому тут размещаются знаменитые курорты, которые оберегают горы.

Многие египтяне знают английский язык, а также и русский. Только опытные путешественники всегда советуют разговаривать на базовом английском языке, говорить при том медленно. В отелях персонал также англоговорящий (кстати, отели Мюнхена 4 звезды тоже предлагают услуги англоговорящего персонала).

Только вот русские туристы тут заслужили не особо хорошую репутацию. Египтяне стараются всеми способами одурачить наших соотечественников. Арабы стараются быстро находить своих «жертв» для проведения валютных махинаций. В такой ситуации часто оказываются русские туристы в Пуэрто-Рико.

В данные казусные обстоятельства попадают преимущественно туристы «вольного плавания», гуляя по Каиру. В таком случае претензии к туроператорам не предъявляются. Если разговор заводится о Каире, то на нем остановимся подробнее.

Каир – это центр мусульманского богословия. Тут размещается 300 мечетей. В Каире также размещается и христианский регион. Христианский египетский храм называется коптский. Чтобы осмотреть все религиозные постройки, придется потратить много времени. Сюда также входят и музеи. Однако цены на билеты достаточно дешевые - по крайней мере точно ниже, чем цены на отели Копенгагена.

Характерная особенность Каира – хаотичное дорожное перемещение. Тут практически нет светофоров, нужно передвигаться очень аккуратно.

Некоторые полагают, что туристам разрешается посещать знаменитые пирамиды. Их насчитывается примерно 100. Самые известные возведены на окраине Каира. Самая крупная – пирамида Хеопса.

Чем же так хорош отдых в Египте? Тут можно хорошенько искупаться в море, принять солнечные ванны. Туристы отправляются на бессчетные экскурсии, где осмотрят музеи, пирамиды. В Египте много ресторанов, шикарных ночных клубов. Также можно приобрести в лавках и на рынке интересные сувениры. Преимущества Египта вполне возместят все недочеты, потому оправданной считается мировая известность страны.

Обратно к списку
RATING ALL.BY