Русский | English

Контакты

телефон     
+375 (17)  201-93-06
velcom  
+375 (29)  131-26-96
velcom +375 (29)  131-26-97
skype val_slash
email 
info@vangelderdesign.com

Новости / Акции

29.04.2014

Акция на дизайн логотипа и фирменного стиля

Спешим поделиться с Вами замечательной новостью - наша компания объявляет о старте акции на разработку дизайна логотипа и фирменного стиля...

27.11.2013

Новые работы в нашем портфолио

Наконец-то выдалась свободная минутка и мы решили освежить наше портфолио...

13.05.2013

Фирменный стиль и сайт для La Pointe Truffles

Завершили разработку пакета фир. стиля и сайта визитки для La Pointe Truffles...

18.04.2013

Новая работа в портфолио - новый адаптивный сайт для компании "Медведев и К"

Новый проект - редизайн сайта компании "Медведев и К". Адаптивный дизайн, улучшенный функционал и многое другое...



Отдых и развлечение

Наружная реклама: креатив на службе благополучия участников рынка

В XXI веке существует множество видов рекламы, призванных помогать продвижению компании, товаров, услуг. Задумываясь о том, какой методов рекламирования является наиболее эффективным из категории  наименее затратных, большинство рекламных компаний, в первую очередь, предложат наружную рекламу.

Тем не менее, с наружной рекламой все обстоит не так просто, поскольку это целая совокупность многочисленных приемов. При этом определяющими выбор факторами являются определенной творческой концепции и качественное ее исполнение. Рекламная конструкция должна быть не просто красиво оформлена, она должна быть правильно размещена, информация на ней должна быть грамотно расположена. Если творческий концепт хорош, но его исполнение «хромает», страдает вся композиция. Творчество неразрывно должно идти с действием.

В недалеком прошлом реклама была построена на узком и широко известном сценарии, однако, годы шли, рекламных кампаний проводилось великое множество, а рекламные агентства расширялись, и каждое из них должно было чем-то отличиться, чтоб остаться на плаву. Реклама как явление превратилась в целое направление для творческих личностей, главной задачей которых стало грамотное продвижение предлагаемого товара, а целью - развитие правильного творческого концепта.

 Наружная реклама - это целый комплекс различных рекламных средств, но особое внимание уделяется уличным вывескам и вывескам-знакам. Но даже такие, казалось бы, простые и часто встречающиеся явления требуют пристального внимания со стороны креативщиков. Каждый из них для рекламы предлагаемых товара, фирмы, услуги должен учесть критерии, существующие в коммуникативном дизайне: «визуальный текст», то есть то, что воспринимается в первую очередь – графическая составляющая, символ, а также так называемая материальная составляющая, или «канал связи».

 У каждого рекламного агентства свой подход к рекламодателям, но в целом рекламируемые товар, компанию, услуги можно сравнить с человеком. Что является залогом привлекательной внешности? Стильная одежда, чистая кожа, приятная речь, обаяние и индивидуальность.

 Также и в наружной рекламе: в концепте должны учитываться логотип, одежда персонала, транспорт, вывески, постройки, печатные материалы компании - именно это залог надолго запоминающейся и успешной рекламы. В настоящее время наружная реклама – это бизнес, в котором имеет место жесткая конкуренция. Залогом процветания и долголетия любого рекламного агентства является умение создавать четко продуманную и качественную имиджевую рекламу.

 Поскольку наружная реклама – это важная составляющая построения имиджа компании, следовательно, рекламные агентства должны уметь предложить заказчикам уникальные продукты, тогда будут довольны все – потребитель, компания-производитель и рекламное агентство.  

Обратно к списку
RATING ALL.BY