Русский | English

Контакты

телефон     
+375 (17)  201-93-06
velcom  
+375 (29)  131-26-96
velcom +375 (29)  131-26-97
skype val_slash
email 
info@vangelderdesign.com

Новости / Акции

29.04.2014

Акция на дизайн логотипа и фирменного стиля

Спешим поделиться с Вами замечательной новостью - наша компания объявляет о старте акции на разработку дизайна логотипа и фирменного стиля...

27.11.2013

Новые работы в нашем портфолио

Наконец-то выдалась свободная минутка и мы решили освежить наше портфолио...

13.05.2013

Фирменный стиль и сайт для La Pointe Truffles

Завершили разработку пакета фир. стиля и сайта визитки для La Pointe Truffles...

18.04.2013

Новая работа в портфолио - новый адаптивный сайт для компании "Медведев и К"

Новый проект - редизайн сайта компании "Медведев и К". Адаптивный дизайн, улучшенный функционал и многое другое...



Все об интерьерном дизайне

Новый дизайн в испанском стиле для Treehouse

Интерьер виллы Treehouse на Майорке

В 2012 году в городке Санта-Понса, расположенном на острове Майорка, была отреставрирована вилла Treehouse. Проектом занималась архитектурная студия Curve из Манчестера. Специалисты студии смогли преобразить виллу и воссоздать в ее интерьере традиционный для Испании стиль Финка. При этом британским дизайнерам удалось, используя 50 брендов из 12 стран мира, придать обстановке типичный британский колорит. Задача, которая стояла перед специалистами, состояла в том, чтобы подготовить полезную площадь виллы для проживания в ней хозяев виллы – семьи с тремя детьми, а также номеров для британских туристов. То есть дизайнерам предстояло отделать также помещения, предназначенные для гостей виллы и смотровые площадки.

Интерьер виллы Treehouse на Майорке

Дизайнеры отдали предпочтение пастельным тонам в интерьере и при отделке полов и стен, чтобы придать им легкости и визуально смягчить. Заказчик хотел сменить прежний модерновый стиль на более классический, добавить в интерьер уюта и теплоты. Для этого в цветовую гамму включили побольше нейтральных цветов, таких как серый, белый и серебристый. В ход пошли различные интересные текстуры. В центре столовой теперь располагается камин, а мебель включает большой деревянный стол со стульями.

Интерьер виллы Treehouse на Майорке

Рядом располагается номер в темных тонах. Интерьер состоит из черной кожаной мебели и рояля, стены темные, текстурные, все это дополнено большим ковром с длинным ворсом.
Спальня в морском стиле – это дань любви хозяев к морю. Обстановка напоминает интерьер кают на дорогих яхтах. Отлично вписываются в убранство комнаты огромная кровать, специально спроектированная и произведенная в Манчестере, а также роскошные обои с «металлическими» крапинками.

Интерьер виллы Treehouse на Майорке

Индивидуальность детских комнат дизайнеры студии Curve подчеркнули декором в ярких тонах. Все комнаты для детей оборудованы встроенной мебелью. В комнатах предусмотрены различные варианты освещения. Дети в восторге от красочных шкафов и «напуганных» стульев. Да это и не удивительно, ведь дизайнеры создавали каждую комнату с учетом пожеланий самого ребенка.

Интерьер виллы Treehouse на Майорке

Дизайн гостевой комнаты достаточно лаконичный, выполненный в одном стиле, близком к современному. Из цветов преобладают кремовый, черный и темно-серый, а в аксессуарах присутствуют детали из янтаря.
Вне дома дизайнеры также внесли свою лепту, оборудовав бассейн, бар и барбекю, а также террасу, с которой открываются потрясающие виды на окрестности.

Интерьер виллы Treehouse на Майорке

Интерьер виллы Treehouse на Майорке

Интерьер виллы Treehouse на Майорке

Интерьер виллы Treehouse на Майорке

Интерьер виллы Treehouse на Майорке

Статья подготовлена Александром Некрашевичем

Обратно к списку
RATING ALL.BY