Русский | English

Контакты

телефон     
+375 (17)  201-93-06
velcom  
+375 (29)  131-26-96
velcom +375 (29)  131-26-97
skype val_slash
email 
info@vangelderdesign.com

Новости / Акции

29.04.2014

Акция на дизайн логотипа и фирменного стиля

Спешим поделиться с Вами замечательной новостью - наша компания объявляет о старте акции на разработку дизайна логотипа и фирменного стиля...

27.11.2013

Новые работы в нашем портфолио

Наконец-то выдалась свободная минутка и мы решили освежить наше портфолио...

13.05.2013

Фирменный стиль и сайт для La Pointe Truffles

Завершили разработку пакета фир. стиля и сайта визитки для La Pointe Truffles...

18.04.2013

Новая работа в портфолио - новый адаптивный сайт для компании "Медведев и К"

Новый проект - редизайн сайта компании "Медведев и К". Адаптивный дизайн, улучшенный функционал и многое другое...



Мебель в интерьере

Лофт интерьеры США

Эта – лофт-квартира построена в начале 20-ого столетия: кирпичное и бетонное здание, которое было преобразовано из склада и завода в кондоминиум 1990-ых. Когда владельцы купили место это представляло собой сочетание довольно резкой цветовой палитры красного, зеленого и синего цвета наряду с желтоватым бамбуком. Клиенты хотели создать пространство, которое было бы открытым и чувственным, с большими местами под хранение. Большой комнатой, чтобы развлечь многочисленных гостей в теплой и сложной цветовой палитре. Талантливая команда дизайнеров интерьера Джессики Хелджерсон преобразовала пространство, пробуждая визуальный интерес и контраст, рисуя лучи темным, земляным, серым, а стены мягким и все же ярким оттенком белого. Множество текстиля было введено в интерьер, включая ручную работу для декорирования спинки кровати в спальне хозяев, старинный марокканский коврик и тяжелые сотканные ткани использовались, чтобы обить диван и подушки. Крупномасштабный обеденный стол из древесины и журнальный столик добавляют приземленность и теплоту к пространству. Кожа, сталь и деревянные стулья обогащают образ, а хрустальная провоцирует интерес в разглядывании интерьера. Разработанный приставной стол сделанный из старинных китайских дверей, смягчает эффект крупного ТВ.

 Кто еще хотел бы жить в этой изворотливой, теплой, вселенной, индивидуально виражном пространстве дома Мариквиля? Много интересных элементов здания отлично смотрятся, где весьма опытно столкнулись в интерьерах цвет и структура. В него влюбиться очень просто.

Вдохновляясь подобными пространствами хочется разу отразить их в дизайн проектах трехкомнатных квартир на отечественном рынке.

Архитектурный дизайн был задуман архитектором Дэвидом Бойлом, который сказал, что смоделировал пол и потолки, чтобы создать серию блоковых мест, нацеленных на максимизирование светового восприятия пространства. Он убрал фоны чтобы создать места для эксцентричной коллекции мебели и художественных работ. Они достигают максимальный эффект в галерее – гостиной, растягивая, открывая и поднимая палубную зону во дворе.

Строительные материалы: коробка выполнена из бетона, с двух сторон отштукатуренного и окрашенного. Декоративная часть: доски туи и необработанные кирпичи. Все- это  отражает  Орегонскую стилистику внутренних декоративных приемов.

Жизнеспособные особенности: пассивная солнечная ориентация, поперечная вентиляция, бетонная плита для нужного теплообмена, пол изолированный древесиной.

По истине подобные интерьеры нашли бы своего любителя на рынке отечественных дизайн проектов трехкомнатных квартир.

Обратно к списку
RATING ALL.BY