Русский | English

Контакты

телефон     
+375 (17)  201-93-06
velcom  
+375 (29)  131-26-96
velcom +375 (29)  131-26-97
skype val_slash
email 
info@vangelderdesign.com

Новости / Акции

29.04.2014

Акция на дизайн логотипа и фирменного стиля

Спешим поделиться с Вами замечательной новостью - наша компания объявляет о старте акции на разработку дизайна логотипа и фирменного стиля...

27.11.2013

Новые работы в нашем портфолио

Наконец-то выдалась свободная минутка и мы решили освежить наше портфолио...

13.05.2013

Фирменный стиль и сайт для La Pointe Truffles

Завершили разработку пакета фир. стиля и сайта визитки для La Pointe Truffles...

18.04.2013

Новая работа в портфолио - новый адаптивный сайт для компании "Медведев и К"

Новый проект - редизайн сайта компании "Медведев и К". Адаптивный дизайн, улучшенный функционал и многое другое...



Мебель в интерьере

Обустройство дачи своими руками

Очень многие жители больших городов, устав от постоянной суеты каменных джунглей, стремятся обзавестись также и домом за городом, в котором можно будет отдохнуть от тревог и забот, окружающих каждого из нас в мегаполисах. Способствует развитию таких тенденций и то, что множество компаний по продаже недвижимости предлагает крайне удобные и выгодные программы и акции, позволяющие практически каждому купить садовые домики эконом класса без сложностей в оформлении покупки. Но для того, чтобы получить комфортное жильё за городом мало просто купить его, ведь настоящего уюта можно достичь только лишь самолично обставив и обустроив место своего отдыха. В компании Дом строй вы сможете заказать строительство дома из бруса недорого, по готовым или индивидуальным проектам.

Обустройство загородного дома - занятие интересное и полезное, но обычно происходящее по остаточному принципу, т. е. то, чему не нашлось места в квартире уезжает на дачу. Мало кто готов тратить большие деньги для покупки новой мебели для загородного дома, поэтому многие наши соотечественники поневоле сами становятся мебельщиками.

Ничего сложного в том, чтоб самому сделать стол, стул и простую кровать нет. Казалось бы, чего проще - купить доски, купить гвозди, возможно обивку купить, заклёпки купить и собрать всё по чертежу из интернета. Но на самом деле это так просто только если пользоваться простейшими советами, которые должен знать каждый мужчина, особенно если это касается выбора древесины для обустройства дома.

Выбор древесины

1. Самый простой и доступный материал - сосна. Она легко обрабатывается, податлива для любых столярных работ, легко поддаётся распилке, хорошо склеивается.

2. Достаточно распространена ещё одна хвойная порода - лиственница. Она гораздо прочнее и твёрже сосны, обладает тёмно-коричневой древесиной. Иногда лиственница подвержена образованию внутренних трещин, на это следует обратить особое внимание. При работе с относительно тонкой доской из лиственницы существует риск расколоть доску, наткнувшись при строгании на сучок, то же касается и забивания гвоздей - есть большой риск расколоть её.

3. Третье по распространённости место среди пород древесины для мебели занимает дуб. Как известно дуб одна из наиболее тяжёлых и прочных пород, кроме того он обладает высокой вязкостью древесных волокон, что очень важно при забивании в него гвоздей. Существует шанс купить гвозди, которые банально погнуться при забивании в дубовую доску.

Обратно к списку
RATING ALL.BY