Русский | English

Контакты

телефон     
+375 (17)  201-93-06
velcom  
+375 (29)  131-26-96
velcom +375 (29)  131-26-97
skype val_slash
email 
info@vangelderdesign.com

Новости / Акции

29.04.2014

Акция на дизайн логотипа и фирменного стиля

Спешим поделиться с Вами замечательной новостью - наша компания объявляет о старте акции на разработку дизайна логотипа и фирменного стиля...

27.11.2013

Новые работы в нашем портфолио

Наконец-то выдалась свободная минутка и мы решили освежить наше портфолио...

13.05.2013

Фирменный стиль и сайт для La Pointe Truffles

Завершили разработку пакета фир. стиля и сайта визитки для La Pointe Truffles...

18.04.2013

Новая работа в портфолио - новый адаптивный сайт для компании "Медведев и К"

Новый проект - редизайн сайта компании "Медведев и К". Адаптивный дизайн, улучшенный функционал и многое другое...



Мебель в интерьере

Холодильное оборудование

Для охлаждения или заморозки продукции, в температурном диапазоне от - 30°С до +30°С, при влажности воздуха до 80% применяются холодильные камеры. Использовать такие холодильники возможно в различных отраслях промышленности или как торговое холодильное оборудование (для хранения продуктов питания, изделий из кожи, меха, цветов и так далее). Время необходимо для заморозки составит от трех часов до суток. Они имеют наружные габариты от 1.3 до 9 метров с объемом от трех до ста кубометров. Все холодильное оборудование представляет собой разборные панели, соединяемые при помощи специального профиля, может быть с легкостью собрано и разобрано по необходимости, допустим для транспортировки в другие место.

Панели изготавливаются из большого слоя специальной теплоизоляции, сверху листы покрывают стальными листами, с толщиной от 0.3 – 0.5 миллиметров. Затем эти панели покрывают лакокрасочным материалом. Конечный цвет может определяться заказчиком. Основание холодильной камеры изготавливают из стали, но с толщиной материала до 1.2 миллиметров. Двери для камер могут быть одностворчатыми или двухстворчатыми. Так же имеются специальные предохранительные ручки, для случайного закрытия персонала. Холодильная камера стала довольно популярной, существует множество различных производителей и типов камер.

Весь ассортимент оборудования можно разбить на основные две категории:

1. Холодильные камеры, оснащенные выносным агрегатом.

2. Торговое холодильное оборудование – со встроенным агрегатом, они представляют собой морозильные столы, морозильные витрины, используют для заморозки продуктов и формирования льда.

Каждая витрина имеет высокое качество, производство камер полностью автоматизировано, что бы исключить вероятность брака по вине человека. Для уменьшения механических повреждений при монтаже или доставке, холодильники покрываются специальной защитной пленкой. Сразу после доставки пленку можно удалить. Холодильная камера имеет точно изготовленные геометрические размеры, что бы обеспечить быструю и точную сборку на месте. Толщина панелей на камере может быть от 60 до 180 миллиметров, это позволяет применять их для каждой конкретной задачи. Толщина панелей определяется заказчиком. Для надежной и долговечной эксплуатации оборудования, рекомендуется производить смену режимов работы каждый месяц. Стоимость на холодильное оборудование для магазинов может колебаться от 40000 до 200000 рублей, в зависимости от объема камеры и исполнения, гарантия на безотказную работу от 5 лет.

Обратно к списку
RATING ALL.BY