Русский | English

Контакты

телефон     
+375 (17)  201-93-06
velcom  
+375 (29)  131-26-96
velcom +375 (29)  131-26-97
skype val_slash
email 
info@vangelderdesign.com

Новости / Акции

29.04.2014

Акция на дизайн логотипа и фирменного стиля

Спешим поделиться с Вами замечательной новостью - наша компания объявляет о старте акции на разработку дизайна логотипа и фирменного стиля...

27.11.2013

Новые работы в нашем портфолио

Наконец-то выдалась свободная минутка и мы решили освежить наше портфолио...

13.05.2013

Фирменный стиль и сайт для La Pointe Truffles

Завершили разработку пакета фир. стиля и сайта визитки для La Pointe Truffles...

18.04.2013

Новая работа в портфолио - новый адаптивный сайт для компании "Медведев и К"

Новый проект - редизайн сайта компании "Медведев и К". Адаптивный дизайн, улучшенный функционал и многое другое...



Мебель в интерьере

Замена стекла

Являясь самой важной составляющей в пластиковом окне, стеклопакет также является еще и самой уязвимой его частью. Но даже в том случае, когда происходит повреждение стекла, это не является поводом для замены всего окна, в большинстве случае обходятся заменой стеклопакета. 

Замена стеклопакетов пластиковых окон производится внутри помещения. Когда внутренние откосы не позволяют демонтировать стекло и снять штапик, они разбираются не сохраняя при этом целостность. Когда производится замена, то в первую очередь снимают штапик, разбитое или поврежденное стекло демонтируют из оконного проема, а на его место устанавливают новый стеклопакет и закрепляют опять штапиком. 

Когда производится замена стеклопакета в деревянном окне, то также внутри помещения срезают силиконовый слой герметизации, снимают штапик, поврежденный стеклопакет демонтируют из проема и на его место устанавливают новый стеклопакет с закреплением штапиком и последующей герметизацией силиконом как по внутренней стороне, так и по внешней. 

Заменить стекло можно абсолютно в любом стеклопакете: однокамерном или двухкамерном, с триплексным стеклом и даже при наличии защитной пленки А-3 или архитектурной пленки, с энергосберегающим стеклом. Когда производится замена стекла, изначально производят замеры оконного проема и определяют в каком техническом состоянии находятся крепежные элементы, определяют сторону установки самого пакета. Но сразу следует оговориться, что когда производится замена стекл, их меняют в специальных мастерских, где после осторожного снятия разбитого стекла, вырезается новое, тщательно очищается вся оставшаяся целой часть стеклопакета от мастики, грязи и пыли, весь вымывается, а с ним и новая рамка, приклеивается новое стекло, торцы тщательным образом герметизируются мастикой, сам стеклопакет, когда есть в этом необходимость, наполняется инертным газом. Когда мастика затвердеет, ее остатки по лицевой стороне аккуратно зачищаются, готовый стеклопакет устанавливается на свое место. 

Из-за такого трудоемкого и технологически сложного процесса, при замене стекол, за помощью следует обращаться к высокопрофессиональным специалистам, которые произведут правильную диагностику проблемы, быстро и четко ее устранят, а еще и дадут гарантию на все виды проведенных работ.

Наша компания гарантирует высокое качество и аккуратность выполнения всех видов работ, связанных с заменой стекла и вставкой стекла

Обратно к списку
RATING ALL.BY