Русский | English

Контакты

телефон     
+375 (17)  201-93-06
velcom  
+375 (29)  131-26-96
velcom +375 (29)  131-26-97
skype val_slash
email 
info@vangelderdesign.com

Новости / Акции

29.04.2014

Акция на дизайн логотипа и фирменного стиля

Спешим поделиться с Вами замечательной новостью - наша компания объявляет о старте акции на разработку дизайна логотипа и фирменного стиля...

27.11.2013

Новые работы в нашем портфолио

Наконец-то выдалась свободная минутка и мы решили освежить наше портфолио...

13.05.2013

Фирменный стиль и сайт для La Pointe Truffles

Завершили разработку пакета фир. стиля и сайта визитки для La Pointe Truffles...

18.04.2013

Новая работа в портфолио - новый адаптивный сайт для компании "Медведев и К"

Новый проект - редизайн сайта компании "Медведев и К". Адаптивный дизайн, улучшенный функционал и многое другое...



Мебель в интерьере

Как грамотно спроектировать магазин одежды?

МанекенКак известно, процесс стимулирования розничных продаж без применения активного участия персонала на сегодняшний день принято называть понятием мерчендайзинга. Помимо всего прочего такие технологии включают в себя максимально грамотную выкладку товара, обязательное проведение зонирования всего помещения, а так же применение эстетичного и функционального торгового оборудования, и при оформлении торговой площади нужно будет в обязательном порядке учесть все вышеперечисленные факторы.

Свой магазин – своя специфика

На сегодняшний день все магазины одежды по оформлению интерьера, представленному ассортименту и задачам условно можно подразделить на три основные группы – это:

  • Бутики;
  • Крупные торговые центры;
  • Стоки;
  • Маленькие магазины.

При этом стоит отметить также и тот факт, что каждый из вышеперечисленных типов оснащается так же разным оборудованием. Только в таком случае магазин действительно сможет работать на все 100%.

К примеру, применение дорогой изящной витрины навряд ли станет действительно уместным, если речь идет о сток-центре, ведь в таких заведениях наиболее важно предоставлять покупателям максимально большой ассортимент, и точно таким же образом большие стеллажи могут абсолютно испортить собой внешний вид элитного бутика.

Особенности торгового оборудования

Особого внимания требует покупка торгового оборудования, и в частности это касается выбора манекенов. В наши дни торсы большого размера представляют собой один из основных, а так же наиболее важных типов торгового оборудования для магазинов одежды, и наиболее часто принято использовать:

  • Безголовые;
  • Натуралистические;
  • Скульптурные;
  • Стилизованные.

Помимо всего прочего важную роль играет так же грамотное освещение, к которому крайне чувствительны практически все виды одежды. Помимо  стандартного верхнего достаточно часто многие применяют также местные варианты освещения, а всевозможные специализированные системы с галогенными лампами, козырьки, а так же множество дополнительных элементов поможет придать магазину индивидуальность, и сделает процесс нахождения внутри помещения гораздо более приятным.

Желательно применять такие изделия, которые дадут возможность комбинировать боковые и фронтальные вывески, за счет чего будет также увеличиваться наглядность и добавляться дополнительное интерьерное решение, увеличивающее класс магазина и самого товара.

Источник- manekens.ru

Обратно к списку
RATING ALL.BY