Русский | English

Контакты

телефон     
+375 (17)  201-93-06
velcom  
+375 (29)  131-26-96
velcom +375 (29)  131-26-97
skype val_slash
email 
info@vangelderdesign.com

Новости / Акции

29.04.2014

Акция на дизайн логотипа и фирменного стиля

Спешим поделиться с Вами замечательной новостью - наша компания объявляет о старте акции на разработку дизайна логотипа и фирменного стиля...

27.11.2013

Новые работы в нашем портфолио

Наконец-то выдалась свободная минутка и мы решили освежить наше портфолио...

13.05.2013

Фирменный стиль и сайт для La Pointe Truffles

Завершили разработку пакета фир. стиля и сайта визитки для La Pointe Truffles...

18.04.2013

Новая работа в портфолио - новый адаптивный сайт для компании "Медведев и К"

Новый проект - редизайн сайта компании "Медведев и К". Адаптивный дизайн, улучшенный функционал и многое другое...



Мебель в интерьере

Как сделать уютной кухню: современные решения

Как правило, славянский человек склонен к гигантомании, что проявляется и в широких душевных жестах, и в вещах, которые его окружают. С другой стороны, все мы, пережив «суровые 90-е», выработали стойкую привычку к накопительству. И все бы ничего, если бы наши квартиры позволяли нам соединить и то, и другое. И, если театр начинается с вешалки, то любая квартира начинается с кухни. Как же сделать уютной кухню, учитывая наши привычки и оперируя малым количеством квадратных метров?

В последнее время наблюдается тенденция к частому отключению горячей воды, потому вопрос о том, как маленькую кухню сделать уютной, разместив в ней еще и некое водонагревательное оборудование, становится актуальным как никогда. Решить данную проблему поможет электрический проточный водонагреватель, не нарушив при этом основную идею дизайна.

Уютный интерьер кухни – это не только повод похвастаться перед гостями, но и реальный функциональный помощник. Согласитесь, чтобы сделать уютной кухню, нужно владеть магией, ведь расставить все необходимые приборы, баночки-скляночки, сервизы, передающиеся из поколения в поколения, стол, стулья и, конечно же, холодильник – это непосильная задача.

Как уютно обставить кухню: рациональное решение

Поскольку подогревание воды в тазиках и ведрах - это прошлый век, а висящая над головой бандура в виде накопительного водонагревателя выглядит, как минимум, устрашающе, то наиболее уютной идеей для кухни является приобретение проточного водонагревателя. Электрический проточный водонагреватель не только компактный, но и достаточно прост в монтаже, при этом вес его в среднем составляет около 2-х килограмм, что с легкостью нивелирует сложности его размещения.

На www.comfort-da.ru Вы найдете различные модели электрических проточных водонагревателей, из которых вы сможете выбрать наиболее приемлемую для Вас. Обратите внимание на комплектацию «кран и душ», которая позволит Вам как уютно обставить кухню, так и решить другие насущные проблемы.

Согласитесь, уютная кухня своими руками – задача не из легких, но какими бы не были задуманные Вами идеи, электрический водонагревать послужит Вам надежным помощником. Имея три режима мощности, проточник позволит Вам не только регулировать температуру воды, но и экономить электроэнергию. Более того, медный нагревательный элемент надежно защищает от накипи и рассчитан на долгую эксплуатацию. Надеемся, что наши советы помогут Вам в принятии решения о том, как уютно обставить кухню.

Обратно к списку
RATING ALL.BY