Русский | English

Контакты

телефон     
+375 (17)  201-93-06
velcom  
+375 (29)  131-26-96
velcom +375 (29)  131-26-97
skype val_slash
email 
info@vangelderdesign.com

Новости / Акции

29.04.2014

Акция на дизайн логотипа и фирменного стиля

Спешим поделиться с Вами замечательной новостью - наша компания объявляет о старте акции на разработку дизайна логотипа и фирменного стиля...

27.11.2013

Новые работы в нашем портфолио

Наконец-то выдалась свободная минутка и мы решили освежить наше портфолио...

13.05.2013

Фирменный стиль и сайт для La Pointe Truffles

Завершили разработку пакета фир. стиля и сайта визитки для La Pointe Truffles...

18.04.2013

Новая работа в портфолио - новый адаптивный сайт для компании "Медведев и К"

Новый проект - редизайн сайта компании "Медведев и К". Адаптивный дизайн, улучшенный функционал и многое другое...



Мебель в интерьере

Любишь точность, нужно купить настольные часы

Именно настольные часы многие специалисты относят к классу интерьерных. Они не только дают возможность посмотреть время, но и являются частью интерьера. Украшают кабинеты, кухни, спальни, детские комнаты. Поскольку количество моделей невероятно большое, разновидностей тоже много. Отличаются цветом, материалом, размером циферблата, типом механизма. Основная классификация состоит из двух ветвей. Это механика и кварц. Механические точнее и при этом дороже. Классический стиль с хорошего дерев, премиум-класса особенно. Заводить будете их, как и наши предки где-то двести год тому назад, с помощью специального ключика. В этом же есть какая то магия. Такой вид даст Вашему офису респектабельный вид. Кварцевый  подвид работает на батарейках. Это демократичный вариант, наиболее простой. Здесь невероятно большое количество разнообразных вариантов дизайна. А материалы начинаются из пластика и заканчиваются деревом. При выборе такого элемента интерьера, помните, они все время будут перед Вами, по этому обязательно должны быть привлекательными. Они обязаны вписаться в интерьер. Например, часы с маятником точно не подойдут для комнаты в стиле хай-тек. Есть также такая разновидность, как электронные, которые работают от сети или батареек. На табло светятся цифры, которые оказывают время.  Удобны именно тем, что не нужно включать свет, чтобы узнать время. При этом, они показывая время,  могут отображать температуру, влажность, календарь и еще некоторую информацию. Могут заменить радиоприемник, при наличии AM/FM-тюнера. Ваша любимая радиостанция включится с утра в указанное время, вместо будильника. Чтобы правильно выбрать электронный вариант, нужны некоторые знания в особенностях функционирования механизма, свободное время и деньги. Они имеют свою электронную память, в которую можно поместить электронную телефонную книгу. Также доступно альтернативное время, калькулятор, секундомер.

Обращайте пристальное внимание не только на внешний вид, но и на удобство в использовании. Достаточно большой циферблат, заметные стрелки - это важно. Не нужно же каждый раз напрягать зрение, чтобы увидеть который час. Материал корпуса, влияет на вес механизма и имеет декоративное значение. Не подбирайте стеклянные варианты для детских комнат, ведь если они разобьются, есть вероятность того, что дети ранятся от осколков. Можно купить часы с тихими секундными стрелками. Хотя многих людей это раздражает, но детям заснуть намного легче. Звук от механизма иногда мешает сосредоточиться на работе.

Когда есть возможность, купите часы оптом. Такой вариант подойдет продуманным и экономным людям. У какой стране больше всего любят точность? Конечно же, у Швейцарии. Поэтому вовсе не странно, что самые лучшие механизмы изготовляют именно там. Поэтому если Вы предпочитаете астрономическую точность, они для Вас.

Обратно к списку
RATING ALL.BY