Русский | English

Контакты

телефон     
+375 (17)  201-93-06
velcom  
+375 (29)  131-26-96
velcom +375 (29)  131-26-97
skype val_slash
email 
info@vangelderdesign.com

Новости / Акции

29.04.2014

Акция на дизайн логотипа и фирменного стиля

Спешим поделиться с Вами замечательной новостью - наша компания объявляет о старте акции на разработку дизайна логотипа и фирменного стиля...

27.11.2013

Новые работы в нашем портфолио

Наконец-то выдалась свободная минутка и мы решили освежить наше портфолио...

13.05.2013

Фирменный стиль и сайт для La Pointe Truffles

Завершили разработку пакета фир. стиля и сайта визитки для La Pointe Truffles...

18.04.2013

Новая работа в портфолио - новый адаптивный сайт для компании "Медведев и К"

Новый проект - редизайн сайта компании "Медведев и К". Адаптивный дизайн, улучшенный функционал и многое другое...



Мебель в интерьере

Особенности дизайна интерьеров

Основной особенностью любого дизайна интерьера является отражение внутреннего мира владельца помещения. Каждому человеку свойственна уникальность, поэтому профессиональные дизайнеры учитывают ее при создании неповторимого и функционального интерьера, способствующего комфорту и гармоничности. При этом используются современные стили, направления, последние технологии и новинки, существующие в данной сфере деятельности. В тех случаях, когда ставится цель совместить дизайн с экономией средств, можно не достичь желаемого конечного результата, поскольку часто больше средств и времени при самостоятельном выполнении работ уходит на переделку. Профессиональные дизайнерские услуги предоставляют возможность ознакомиться с детальным проектом еще до начала ремонтных работ и закупок строительных материалов.

         Сегодня существует большое количество компаний, предлагающих дизайн интерьера, Белгород также хорошо известен данными предложениями. Оказывая услуги дизайна интерьера в Белгороде, специалистами предлагается ознакомление заказчиков с различными вариантами. Услуги дизайнеров распространяются на кухни, спальни, ванные комнаты, а также на любые другие помещения квартир, домов и офисов. Профессиональные дизайнеры обеспечивают выбор подходящего стиля, грамотную и эффективную организацию пространства. Также в ходе выполнения услуг проводится авторский надзор, позволяющий контролировать ремонтно-строительные работы.

        При реализации дизайн-проектов в Белгороде и дизайна интерьера в Харькове, квалифицированные специалисты осуществляют поэтапное выполнение работ. Начальные этапы работ, которые проводит дизайн студия Харьков, характеризуются выездом на объекты, встречами с клиентами, проведением замеров на объектах и преварительными консультациями. Затем определяется стоимость проектов и подписываются договора. После этого создаются 3D-проекты и обсуждаются стилистические предпочтения заказчиков. При этом выбираются и отделочные материалы. После представления заказчику и согласования трехмерной визуализации подготавливается и реализуется рабочий проект, включающий в себя планы и привязки элементов помещений, а также существующих инженерных систем. Кроме того, дизайн студия предлагает воспользоваться дополнительными услугами, в том числе помощью высокопрофессиональной строительной бригады.

Обратно к списку
RATING ALL.BY