Русский | English

Контакты

телефон     
+375 (17)  201-93-06
velcom  
+375 (29)  131-26-96
velcom +375 (29)  131-26-97
skype val_slash
email 
info@vangelderdesign.com

Новости / Акции

29.04.2014

Акция на дизайн логотипа и фирменного стиля

Спешим поделиться с Вами замечательной новостью - наша компания объявляет о старте акции на разработку дизайна логотипа и фирменного стиля...

27.11.2013

Новые работы в нашем портфолио

Наконец-то выдалась свободная минутка и мы решили освежить наше портфолио...

13.05.2013

Фирменный стиль и сайт для La Pointe Truffles

Завершили разработку пакета фир. стиля и сайта визитки для La Pointe Truffles...

18.04.2013

Новая работа в портфолио - новый адаптивный сайт для компании "Медведев и К"

Новый проект - редизайн сайта компании "Медведев и К". Адаптивный дизайн, улучшенный функционал и многое другое...



Мебель в интерьере

Настенные часы как элемент декора современного помещения

Разработки призванные упростить, украсить, утеплить и облегчить нам жизнь нашли свое применение при проектировании современного дома. Современное помещение должно незаметно скрыть все свои технические достоинства, не забирая жизненного пространства, и в то же время выставить напоказ элементы интерьера и декора, подчеркивающие стиль и направление, выбранное при его оформлении.

nastennue-chasy-na-holste

Мебель, декор стен и освещение создают дизайнеры интерьеров при проектировании каждого отдельно взятого случая. Сегодня показать клиенту вид его будущей квартиры на мониторе и через несколько недель или месяцев открыть перед ним дверь в его новый мир стало возможно. Большое внимание приделается мелочам. Светильники, настенные часы, мебель, столы и стулья, все создается на этапе компьютерного проекта.

Популярным элементом в оформлении интерьера являются картины. Они давно и прочно засели в сознании людей как показатели статусности и обеспеченности хозяев. Как рецептор вкуса того у кого они висят на стене. Полиграфия в наши дни развивается семимильными шагами, и пробирается в самые неожиданные отрасли. Не оставила она и дизайн интерьера. Популярным элементом декора во многих квартирах являются настенные часы. И многие подбирают именно те, которые безоговорочно впишутся в их интерьер. Репродукции картин известных художников, собственные удачные снимки, восстановленные старые фамильные фотографии в комплекте с настенными часами могут создать изюминку Вашего интерьера. Настенные часы на холсте – альтернатива пустым стенам!

 

nastennue-chasy-na-holste

Неожиданный тренд настенного декора это модульные картины, которые представляют собой одно изображение, разделенное на несколько сегментов. Модули компонуются как угодно на стене, приобретая необычные формы. Также такие модульные картины с настенными часами на одном из модулей служат красивым и полезным элементом декора. Основным преимуществом полиграфической продукции является индивидуальный подход к каждому клиенту. Подбор изображений по желанию заказчика, создание нескольких вариантов макетов для предпросмотра. Создание картинки вида готового изделия в интерьере клиента. И правда, такая модульная картина не останется не замеченной в Вашей квартире, а Вам приятно будет посматривать на часы на стену, а не в монитор компьютера или экранчик мобильного. Экологически чистые материалы дают право использовать такие настенные часы и модульные картины при проектировании самых современных дизайнов и проектов помещений.

Обратно к списку
RATING ALL.BY