Русский | English

Контакты

телефон     
+375 (17)  201-93-06
velcom  
+375 (29)  131-26-96
velcom +375 (29)  131-26-97
skype val_slash
email 
info@vangelderdesign.com

Новости / Акции

29.04.2014

Акция на дизайн логотипа и фирменного стиля

Спешим поделиться с Вами замечательной новостью - наша компания объявляет о старте акции на разработку дизайна логотипа и фирменного стиля...

27.11.2013

Новые работы в нашем портфолио

Наконец-то выдалась свободная минутка и мы решили освежить наше портфолио...

13.05.2013

Фирменный стиль и сайт для La Pointe Truffles

Завершили разработку пакета фир. стиля и сайта визитки для La Pointe Truffles...

18.04.2013

Новая работа в портфолио - новый адаптивный сайт для компании "Медведев и К"

Новый проект - редизайн сайта компании "Медведев и К". Адаптивный дизайн, улучшенный функционал и многое другое...



Мебель в интерьере

Светодиодные ленты и профиля - верное решение в дизайне освещения

Вы устали от старого и скучного дизайна определенной детали интерьера или архитектурной конструкции в вашем доме?  Вы ищете дешевый и простой способ обеспечить некоторую искру или даже кардинально преобразить свое жилье? Светодиодная лента в декоративном освещении будет именно тем, что нужно в таком случае.

В настоящее время светодиодные ленты и профиля находятся в тренде и это вполне закономерно. Все потому что они являются долговечным источником света, эффективной декоративной подсветкой и весьма эстетично смотрятся в интерьере и наружном дизайне .

Решение купить ленты светодиодные откроет перед вами множество возможностей домашнего декора, благодаря их широкому спектру применения и минимальной нагрузке на конструкции. Да и в целом технология светодиодного освещения становятся все более и более популярной в связи с целым рядом преимуществ:

  • высокая практичность, энергоэффективность,
  • надежность,
  • компактность,
  • высокие светотехнические характеристики,
  • долгий срок службы, долговечность,
  • экологичность,
  • чрезвычайно низкое энергопотребление.

Там где в силу определенных причин действительно отсутствует простой способ осветить помещение или акцентировать внимание на элементах интерьера используют светодиодные профиля и ленты. К тому же с их помощью можно быстро добиться потрясающего декоративного эффекта.

Сегодня LED освещение доступно во всем своем разнообразии. Вы можете без проблем купить светодиодные лампы, ленты, профиля, панели, прожекторы и т.д. Новая технология вытесняет с рынка неон, и становиться незаменимой в работе архитекторов, дизайнеров интерьера, ритейлеров, владельцев баров и ресторанов, широко используются для освещения производства, складских площадей, офисов, коммерческой недвижимости, домов и квартир.

То есть, безусловно является одним из самых универсальных продуктов освещения из всех доступных на рынке в настоящее время.  Независимо от того нужно ли вам решать задачи наружного или внутреннего освещения, декоративной подсветки или необходим источник света для освещения труднодоступных зон.

Светодиодные ленты поставляются в различных цветовых температурах, начиная от холодного белого до теплого белого, а также RGB варианте. Когда у вас возникает желание повеселиться, вы можете смешивать и сочетать различные цвета огней в комнате в соответствии с настроением.

Вы можете использовать светодиодные ленты и профили для следующих целей:

  • дизайн  коммерческой и жилой недвижимости,
  • праздничное освещение,
  • декоративная подсветка на большой площади,
  • освещение прилавков и витрин,
  • замена неоновым огням,
  • подсветка мебели и барных стоек,
  • подсветка ниш.

Если вы думаете о том, как сделать Рождество или день рождения вашего ребенка незабываемым, даже не сомневайтесь, светодиодные ленты являются лучшим решением. Кроме декоративного источника света, они могут быть также прикреплены к столу или полке в качестве дополнительного источника света.

Более того, вы можете установить светодиоды вдоль молдингов по периметру комнаты. Вместе со свечами и приятной музыкой это создаст неповторимую романтическую атмосферу и скрасит не один ваш вечер.

Обратно к списку
RATING ALL.BY