Русский | English

Контакты

телефон     
+375 (17)  201-93-06
velcom  
+375 (29)  131-26-96
velcom +375 (29)  131-26-97
skype val_slash
email 
info@vangelderdesign.com

Новости / Акции

29.04.2014

Акция на дизайн логотипа и фирменного стиля

Спешим поделиться с Вами замечательной новостью - наша компания объявляет о старте акции на разработку дизайна логотипа и фирменного стиля...

27.11.2013

Новые работы в нашем портфолио

Наконец-то выдалась свободная минутка и мы решили освежить наше портфолио...

13.05.2013

Фирменный стиль и сайт для La Pointe Truffles

Завершили разработку пакета фир. стиля и сайта визитки для La Pointe Truffles...

18.04.2013

Новая работа в портфолио - новый адаптивный сайт для компании "Медведев и К"

Новый проект - редизайн сайта компании "Медведев и К". Адаптивный дизайн, улучшенный функционал и многое другое...



Мебель в интерьере

Выставочное оборудование

Участие в выставках является неотъемлемой частью развития фирмы и ее продвижения на рынке. На выставках можно завести новые деловые связи, найти клиентов, а также провести презентацию своих продуктов.

Для того чтобы фирме представить свои интересы достойно, необходимо качественное выставочное оборудование, включающее всевозможные стойки и стенды, которые могут быть стационарными или мобильными. Стационарные удобны для участия в постоянных выставках либо оборудования собственных помещений для презентаций, холлов, офисов. К таким стендам можно отнести стойки ресепшн, пресс-волл стенды и т.д. Стационарные эксклюзивные стенды могут быть самых разнообразных форм и расцветок. Не проблема, например, сделать стенд в форме какого-то изделия, выпускаемого фирмой. Стационарное оборудование можно наделить эффектной подсветкой, а то и какими-то движущимися элементами. Стационарное выставочное оборудование может легко превратить даже самое простое помещение в престижный выставочный зал.

Мобильное выставочное оборудование используется на выездных выставках. Главные требования к нему – мобильность, легкость и быстрота сборки. Лидером по продаже такого оборудования является компания "StandBuilding", наиболее известная в таких городах как Москва и Санкт-Петербург. Яркий пример мобильного оборудования – это стенды Roll-Up и Pop-Up. Эти два типа конструкции пользуются наибольшим спросом сегодня. Первый вид представляет собой выставочное оборудование со специальной кассетой и сборной стойкой. В кассете имеется заправленное полотно с изображением, которое за считанные секунды закрепляется на стойке. Такие конструкции немного весят и занимают в собранном виде мало места. Что касается Pop-Up, то это по-настоящему эксклюзивные стенды с зонтичной конструкцией, которые могут иметь сложную форму, например, волнистую, быть многоярусными, иметь шоу-кейсы, фризы и подсветку. В отличие от стационарного оборудования Pop-Up собираются и разбираются очень быстро, причем, их сборку может провести один человек. Фотопанели и полотно, которыми комплектуются стенды Roll-Up и Pop-Up, легко могут заменяться, поэтому к каждому мероприятию без проблем можно подготовиться по-новому.

Кроме того, выставочное оборудование обязательно включает буклетницы, стойки под плазменные панели, стеллажи и подиумы. Целесообразно все это заказывать сразу в одной компании, поскольку получится неплохо сэкономить время, да и стиль будет выдержан единый. Необходимо отметить, что на выставочном оборудовании нельзя экономить, особенно на мобильных моделях, которые будут часто складываться и раскладываться. Их поломка может сорвать все мероприятие.

Обратно к списку
RATING ALL.BY