Русский | English

Контакты

телефон     
+375 (17)  201-93-06
velcom  
+375 (29)  131-26-96
velcom +375 (29)  131-26-97
skype val_slash
email 
info@vangelderdesign.com

Новости / Акции

29.04.2014

Акция на дизайн логотипа и фирменного стиля

Спешим поделиться с Вами замечательной новостью - наша компания объявляет о старте акции на разработку дизайна логотипа и фирменного стиля...

27.11.2013

Новые работы в нашем портфолио

Наконец-то выдалась свободная минутка и мы решили освежить наше портфолио...

13.05.2013

Фирменный стиль и сайт для La Pointe Truffles

Завершили разработку пакета фир. стиля и сайта визитки для La Pointe Truffles...

18.04.2013

Новая работа в портфолио - новый адаптивный сайт для компании "Медведев и К"

Новый проект - редизайн сайта компании "Медведев и К". Адаптивный дизайн, улучшенный функционал и многое другое...



Мебель в интерьере

Красивые наборы посуды для кухни

Кухонная посуда высокого качества для любой хозяйки это залог длительного и комфортного приготовления пищи, а гости, и домашние обязательно оценят  превосходные кулинарные шедевры, сотворенные на кухне.

При выборе посуды, помимо оценки качества материалов, внимание следует уделить удобству в уходе и работе, что позволит творить на кухне с небывалым удовольствием. На сегодняшний день производители кухонной посуды руководствуются желаниями потребителей и формируют новую моду.

Чем обусловлен спрос на наборы посуды? 

Каждая хозяйка уделяет огромное внимание  порядку и гармонии в квартире, а тем более на кухонном пространстве. Именно поэтому женщины чаще выбирают наборы посуды, где каждый элемент находится в гармонии друг с другом.

При встрече гостей набор посуды будет очень выигрышно смотреться. Можно подобрать набор,  в котором элементы будут не только гармонировать между собой, но идеально подходить по цветовой гамме интерьеру кухни или столовой зоне. Также выбор в сторону приобретения набора посуды обусловлен экономической эффективностью, потому что стоимость набора намного ниже, чем суммарная стоимость отдельных кухонных принадлежностей. Иными словами, приобретая наборы посуды, вы приобретаете не только кухонную посуду высокого качества для приема гостей на высшем уровне, но и совершаете выгодную покупку.

Из чего же изготовлены наборы посуды?

После того как вы решили приобрести новый набор посуды встает резонный вопрос из какого материала изготовлены продукция. Будет ли еда, приготовленная в ней, вкусной и безопасной? Не утратит ли  посуда со временем свой изысканный внешний вид и насколько долго прослужит? Все это зависит от материла, из которого изготовлены наборы.

На протяжении долгого времени наборы посуды состояли исключительно из алюминиевых кастрюль, что, конечно же, не делало их популярными. К тому же алюминий крайне нежелательно использовать при работе с острыми и кислыми блюдами. Химические вещества, содержащие в таких продуктах, при контакте с алюминием выделяют вредные для здоровья человека вещества.

Сегодня же ситуация в корне поменялась, кастрюли сделаны из качественной нержавеющей стали, например, наборы посуды Bohmann BH 0688, Bohmann BH 0888, Bohmann BH 1903G.

Преимущества нержавеющей стали заключаются в полной безопасности для человека даже при высоких температурах. Блюда, приготовленные в такой посуде, надолго сохраняют свои вкусовые качества и полезность. Изредка никель, входящий в состав посуды может вызвать аллергическую реакцию.

Сковородки, входящие в состав наборов посуды отличаются  внутренними мраморным или керамическим покрытиями. Они встречаются в таких наборах как Bohmann BH-6204 и Bergner BG 1682.

Каждый решает для себя покупать кухонные предметы отдельно или приобретать набором. Но следует отметить два основных достоинства наборов посуды. Во-первых, это отличный подарок для хозяек, а во-вторых она занимает меньше места на кухне, за счет универсальности съемных частей набора, например, ручек сковородок.

Обратно к списку
RATING ALL.BY