Русский | English

Контакты

телефон     
+375 (17)  201-93-06
velcom  
+375 (29)  131-26-96
velcom +375 (29)  131-26-97
skype val_slash
email 
info@vangelderdesign.com

Новости / Акции

29.04.2014

Акция на дизайн логотипа и фирменного стиля

Спешим поделиться с Вами замечательной новостью - наша компания объявляет о старте акции на разработку дизайна логотипа и фирменного стиля...

27.11.2013

Новые работы в нашем портфолио

Наконец-то выдалась свободная минутка и мы решили освежить наше портфолио...

13.05.2013

Фирменный стиль и сайт для La Pointe Truffles

Завершили разработку пакета фир. стиля и сайта визитки для La Pointe Truffles...

18.04.2013

Новая работа в портфолио - новый адаптивный сайт для компании "Медведев и К"

Новый проект - редизайн сайта компании "Медведев и К". Адаптивный дизайн, улучшенный функционал и многое другое...



Мебель в интерьере

Форма плитки

Современные предприятия, производящие строительные материалы, выпускают огромное количество разновидностей изделий, используемых в отделке помещений, в том числе и плитку из кафеля, и с каждым годом ассортимент представленных на рынке видов отделочных материалов неуклонно растет. Она различается физическими характеристиками, особенностями эксплуатации, степенью устойчивости к внешним воздействиям. Также немаловажной особенностью является и их стоимость. И лишь только идеальное соотношение всех этих характеристик, пожалуй, у кафельной, или керамической плитки.

Известно, что облицовка стен квартиры с помощью укладки плитки на пол использовалась людьми еще с очень давних времен. В настоящее время существует огромное количество разновидностей кафельной плитки и некоторые можно смело назвать настоящим произведением искусства, настолько красивым и изысканным дизайном они обладают. Но нет нужды расходовать баснословные суммы средств на приобретение эксклюзивных и очень дорогих моделей плитки, чтобы сделать домашний интерьер неповторимым. Есть множество маленьких хитростей, используемых профессионалами для преображения дизайна помещения и для этого вполне подойдут более простые и совсем недорогие варианты. В первую очередь многое зависит от таких особенностей материала, как форма плитки. Также необходимо определиться, какой эффект вы планируете получить в конце работы. Это и послужит вам отправной точкой в выборе габаритов и формы керамической плитки.

В продаже представлено много разнообразных форм керамической плитки. Она  выпускается и квадратной, и прямоугольной. Бывает плитка даже шести- или восьмигранная.

Если при укладке кафельной плитки используется квадратная или прямоугольная форма, в работе можно использовать различные интересные цветные вставки, чтобы внести разнообразие в дизайн. Также можно в случае, с прямоугольной плиткой, укладывать её не вертикально, а производить горизонтальную укладку. Это способно придать разнообразие дизайну помещения, в котором производятся ремонтно-строительные работы.

Кроме вышеупомянутых шестигранных и восьмигранных видов плитки, мастера по укладке керамической плитки используют и более сложные формы. Так, зачастую при ремонте квартир профессионалы задействуют виды плитки, имеющие волнистые или округлые края.

Обратно к списку
RATING ALL.BY