Русский | English

Контакты

телефон     
+375 (17)  201-93-06
velcom  
+375 (29)  131-26-96
velcom +375 (29)  131-26-97
skype val_slash
email 
info@vangelderdesign.com

Новости / Акции

29.04.2014

Акция на дизайн логотипа и фирменного стиля

Спешим поделиться с Вами замечательной новостью - наша компания объявляет о старте акции на разработку дизайна логотипа и фирменного стиля...

27.11.2013

Новые работы в нашем портфолио

Наконец-то выдалась свободная минутка и мы решили освежить наше портфолио...

13.05.2013

Фирменный стиль и сайт для La Pointe Truffles

Завершили разработку пакета фир. стиля и сайта визитки для La Pointe Truffles...

18.04.2013

Новая работа в портфолио - новый адаптивный сайт для компании "Медведев и К"

Новый проект - редизайн сайта компании "Медведев и К". Адаптивный дизайн, улучшенный функционал и многое другое...



Мебель в интерьере

Наливные 3D полы

Сегодня производители напольных покрытий предлагают нам массу вариантов на любой вкус и кошелёк. Красивым и нестандартным изобретением являются наливные напольные покрытия, которые бывают различных видов и форм, из числа которых стоит выделить 3D полы.  Среди остальных покрытий они выделяются нетрадиционным видом и практически безграничными возможностями в выборе внешнего вида. Но кроме красоты такие полы еще и очень практичны.

В силу того, что им не страшны такие факторы, как бытовая химия и повышенная влажность, прослужить они могут довольно долго. Ухаживать за 3Д полом совсем не сложно: они не собирают на себе пыль и грязь, поэтому их достаточно время от времени просто протирать полувлажной тряпкой или же просто пылесосить. При надобности в уборке можно использовать химические средства – полу они не повредят. Так же наливным полам не страшна вода и механические повреждения.  Для большего комфорта и уюта под покрытие можно постелить теплый пол. Примеры работ по использованию 3D полов.

А любителям всего натурального и природного приятно будет узнать, что наливные 3-D полы не опасны для здоровья. В основу состава наливных напольных покрытий входит эпоксидная смола. Это природный и, как утверждают специалисты, безопасный для здоровья, не вызывающий аллергии, материал. А потому Вам не стоит переживать за самочувствие домашних.

Если же взглянуть на эстетическую составляющую, стоит отметить, что бесшовная поверхность и глянцевое покрытие создает в помещении атмосферу роскоши. И при этом, не смотря на безупречную гладкость, покрытие не скользит. 

Особенность 3-D полов состоит также в том, что они позволяют запечатлеть любой рисунок или текстуру, будь то фантастический сюжет или же обычные камни или песок. При этом изображения выглядит объёмным и реалистичным, за счет чего возникают оптические иллюзии, которые можно выгодно обыграть при создании  дизайна интерьера.  И не важно, о каком помещении идет речь. Главное – подобрать именно то изображение, которое оправдает Ваши ожидания и принесет в интерьер неповторимую нотку. 

Глядя на качества наливных полов, приходим к выводу, что наливные 3-Д полы актуально использовать как дома, так и в офисах, кафе, барах, ресторанах, отелях и других учреждениях.

Установить подобное напольное покрытие не составит особого труда. Вам  нужно только обратиться в дизайн-студию, где наши специалисты  выполнят все необходимые работы от подбора рисунка и  проектирования до монтажа пола.

Обратно к списку
RATING ALL.BY