Русский | English

Контакты

телефон     
+375 (17)  201-93-06
velcom  
+375 (29)  131-26-96
velcom +375 (29)  131-26-97
skype val_slash
email 
info@vangelderdesign.com

Новости / Акции

29.04.2014

Акция на дизайн логотипа и фирменного стиля

Спешим поделиться с Вами замечательной новостью - наша компания объявляет о старте акции на разработку дизайна логотипа и фирменного стиля...

27.11.2013

Новые работы в нашем портфолио

Наконец-то выдалась свободная минутка и мы решили освежить наше портфолио...

13.05.2013

Фирменный стиль и сайт для La Pointe Truffles

Завершили разработку пакета фир. стиля и сайта визитки для La Pointe Truffles...

18.04.2013

Новая работа в портфолио - новый адаптивный сайт для компании "Медведев и К"

Новый проект - редизайн сайта компании "Медведев и К". Адаптивный дизайн, улучшенный функционал и многое другое...



Мебель в интерьере

Прочность стеллажей - превыше всего

Стенд для линолеумаНа сегодняшний день, о современном оборудовании для торговли можно говорить часами. Все дело в том, что огромного количества изысков, наводнивших рынок невероятно много, что делает выбор еще более сложным. Плюс ко всему, не всегда можно угадать с качеством такого оборудования.

Порой, даже торговое оборудование купленное по сверхвысокой цене, спустя небольшой промежуток времени не просто теряет свой привлекательный внешний вид, а мягко говоря - разваливается на глазах. Именно поэтому, нам бы хотелось, в нашей сегодняшней статье, уделить особое внимание стеллажам, изготовленным из прочного металла. 

Такого рода стеллажи внешне имеют вид обычных полок, универсального значения. Они могут быть выполнены в абсолютно любом цвете и иметь совершенно разные параметры. Изготавливаются, в большинстве случаев, они на заказ, а следовательно, их внешний вид зависит от дизайна Вашей торговой площади. Основным плюсом такого оборудования, прежде всего, является грузоподъемность. В зависимости от заданных параметров, одна полка такого стеллажа может выдержать до ста киллограммов. Еще одним их преимуществом является доступность товара для покупателей. Товар можно не только оценить визуально, но и взять в руки. Это рассчитано на ту категорию покупателей, которые любят изучать ассортимент самостоятельно и не прибегают к услугам продавцом-консультантов.

Однако есть ряд нюансов, на которые следует обращать особое внимание, приобретая и устанавливая такого рода торговое оборудование. В первую очередь, следите за тем, чтобы ни один из металлических элементов не имел вмятин и царапин. Такого рода механические повреждения могут привести к преждевременной порче и потере товарного внешнего вида полок. Ведь не смотря на прочность, металл имеет свои недостатки, - он подвержен коррозии. В том случае, если после установки Вы все-таки заметили, что краска на металле поцарапана, то не следует переживать, поврежденный участок можно закрасить простым лаком.

Благодаря своей универсальности, они могут быть использованы в торговых точках, имеющих совершенно различные предназначения: в маленьких бутиках, крупных торговых сетях, книжных и цветочных магазинах. Единственное, что всегда следует помнить, так это то, что для начала Вам следует разработать уникальный дизайн торговой площади и графически изобразить качественное расположение полок, а лишь после этого следует заказывать оборудование в магазин.

Обратно к списку
RATING ALL.BY