Русский | English

Контакты

телефон     
+375 (17)  201-93-06
velcom  
+375 (29)  131-26-96
velcom +375 (29)  131-26-97
skype val_slash
email 
info@vangelderdesign.com

Новости / Акции

29.04.2014

Акция на дизайн логотипа и фирменного стиля

Спешим поделиться с Вами замечательной новостью - наша компания объявляет о старте акции на разработку дизайна логотипа и фирменного стиля...

27.11.2013

Новые работы в нашем портфолио

Наконец-то выдалась свободная минутка и мы решили освежить наше портфолио...

13.05.2013

Фирменный стиль и сайт для La Pointe Truffles

Завершили разработку пакета фир. стиля и сайта визитки для La Pointe Truffles...

18.04.2013

Новая работа в портфолио - новый адаптивный сайт для компании "Медведев и К"

Новый проект - редизайн сайта компании "Медведев и К". Адаптивный дизайн, улучшенный функционал и многое другое...



Мебель в интерьере

Статус директора в его кабинете

Кабинет руководителя – визитная карточка компании. Его оформлению уделяется особое внимание. Отвечая всем современным стандартам по меблировке, он также должен соответствовать определенному уровню. Пример качественной мебели, которая сразу скажет вам о статусе, можно считать изделия компании Мебель Арт.

Основные требования, предъявляемые к кабинету руководителя - удобство, практичность, строгость и роскошный внешний вид. Качество материалов – тоже важный критерий. Если мебель для персонала в первую очередь должна быть практичной, то в случае с кабинетом начальника не последнюю роль играет именно качество.

Существует два варианта обстановки данного помещения: покупка отдельных элементов и приобретение готового кабинета. Если вам не хочется самостоятельно подбирать каждый предмет, пытаясь найти идеальное сочетание, то лучше выбрать полноценный кабинет руководителя.

Такой комплекс станет для вас истинной находкой. Вы сэкономите время на поиски, ведь не придется кропотливо собирать мозаику из диванов, кресел, столов и стульев. Дизайнеры уже поработали за вас. Они создали уникальный кабинет, где каждая деталь максимально функциональна, а любой предмет мебели не выбивается из общего ансамбля.

Пытливые умы изобретателей не останавливаются на достигнутом. Так, сегодня в продаже имеются кабинеты, которые при желании можно трансформировать, скажем, в конференц-зал. Это очень удобно: сдвинул прямоугольную столешницу – и она превратилась в круглый стол. Партнеры, с которыми будут проходить совещания, оценят такой подход. Они поймут свою важность, смогут побывать в «сердце» компании. Руководитель, устраивая совещания «у себя», сразу располагает людей к своей персоне и фирме в целом. Плюс к этому, не требуется дополнительное помещение для организации конференций.

Не стоит думать, что кабинет – обязательно дорогое приобретение. Да, его стоимость высока, если сравнивать его с отдельной мебелью. Но главное преимущество такого комплекса – это его полноценность и законченность. Более того, если вы начинающий директор и ваша компания еще не достигла устойчивости, то покупка кабинета поможет сэкономить вам деньги. Совсем не обязательно приобретать диваны их экзотической кожи и кресла с шикарной обивкой. Мебель, сделанная качественно, с лихвой окупит недостаток в цене превосходным внешним видом. Всем ведь известна фраза «Дорого смотрится»?

Обратно к списку
RATING ALL.BY