Русский | English

Контакты

телефон     
+375 (17)  201-93-06
velcom  
+375 (29)  131-26-96
velcom +375 (29)  131-26-97
skype val_slash
email 
info@vangelderdesign.com

Новости / Акции

29.04.2014

Акция на дизайн логотипа и фирменного стиля

Спешим поделиться с Вами замечательной новостью - наша компания объявляет о старте акции на разработку дизайна логотипа и фирменного стиля...

27.11.2013

Новые работы в нашем портфолио

Наконец-то выдалась свободная минутка и мы решили освежить наше портфолио...

13.05.2013

Фирменный стиль и сайт для La Pointe Truffles

Завершили разработку пакета фир. стиля и сайта визитки для La Pointe Truffles...

18.04.2013

Новая работа в портфолио - новый адаптивный сайт для компании "Медведев и К"

Новый проект - редизайн сайта компании "Медведев и К". Адаптивный дизайн, улучшенный функционал и многое другое...



Мебель в интерьере

Ремонт смесителя

От качества смесителя зависит качество и температура воды, поступающей наружу. Не стоит экономить на смесители. Ведь смеситель – это гарантия качества воды.  Поэтому он нам просто необходим. Смеситель в ванную комнату с душем – это отличная идея. Их можно заметить на дачах, банях, спортивных секциях и тому подобных. При помощи смесителя создается комфорт. Как это происходит? Вы сможете регулировать температуру под собственные качества.  Кран подает установленную пользователем температуру. У вас будет отличная база для выбора смесителя в ванную комнату с душем. Конечно, сейчас идет повышение и разработка новых душевых систем. Это происходит из-за поднятия спроса на этот вид товара. И этому есть объяснение. Это удобно, быстро и качественно. Разве это плохо, да это отлично. Но они не обходятся без чудесного смесителя. Но, как и любая техника, смесители ломаются.

Конечно, главный совет – обратитесь к профессионалам. И не надо стыдиться этого, ваша гордость может навредить не только вам. В этом есть и свои плюсы. Пусть это делают профессионалы, а вы платите за это деньги, не надо отдыхать. Где-то помогите, внимательно наблюдайте, расспросите, конечно, в свободное от работы время. Ведь это поможет вам самому отремонтировать смеситель в следующий раз.

Если же вы не хотите тратить деньги, то придется делать все самому:

  1. Открутите корпус смесителя. В этом поможет вам гайка;
  2. Снимите корпус;
  3. От вас требуется изъять прокладку, которая испортилась или износилась. Она будет находиться в отверстии корпуса.
  4. От вас требуется заменить старую прокладку на новую.
  5. На резьбу нужно намотать лету, чтобы не было течи.
  6. Закрепить корпус смесителя.
  7. Закрутить корпус смесителя.

Все тяжело на письме, но легко на деле. Но все равно лучше обратиться к мастеру, ведь вы можете ещё сильнее усугубить ситуацию,  вам придется покупать новый смеситель.

Но если рассматривать второй вариант, то самостоятельно делать что-либо настоятельно не рекомендуется. Смеситель лабораторный это очень хрупкий предмет, который стоит не малых денег. Если он все же сломался, то вам нужно обязательно обратиться к профессионалам. Не к частным, а к фирмам. Если вы попросите какого-то частника, то у вас не будет гарантий на возмещение ущерба, если мастер окончательно доломал смеситель. Поэтому обращайтесь в организации, там должны выдавать гарантии. Но не надейтесь, что талон будет выдан вам сразу, ведь к вам должна приехать оценочная комиссия, как правило, два мастера, и посмотреть на степень поломки. Можно ли это вообще восстановить. 

Обратно к списку
RATING ALL.BY