Русский | English

Контакты

телефон     
+375 (17)  201-93-06
velcom  
+375 (29)  131-26-96
velcom +375 (29)  131-26-97
skype val_slash
email 
info@vangelderdesign.com

Новости / Акции

29.04.2014

Акция на дизайн логотипа и фирменного стиля

Спешим поделиться с Вами замечательной новостью - наша компания объявляет о старте акции на разработку дизайна логотипа и фирменного стиля...

27.11.2013

Новые работы в нашем портфолио

Наконец-то выдалась свободная минутка и мы решили освежить наше портфолио...

13.05.2013

Фирменный стиль и сайт для La Pointe Truffles

Завершили разработку пакета фир. стиля и сайта визитки для La Pointe Truffles...

18.04.2013

Новая работа в портфолио - новый адаптивный сайт для компании "Медведев и К"

Новый проект - редизайн сайта компании "Медведев и К". Адаптивный дизайн, улучшенный функционал и многое другое...



Мебель в интерьере

Использование керамической плитки в интерьере

Керамическая плитка прочно вошла в  нашу жизнь. Благодаря широкому ассортименту современной керамики и великолепным тематическим коллекциям, имитирующим многие природные материалы и классические или национальные декоры стран, использование керамической плитки в интерьере дома стало настолько популярным, что она с успехом заменяет собой обои, линолеум, дерево и деревянный паркет.  Поверхность плитки может быть матовой и полированной, глазурованной, ровной и рельефной. И сочетая разные цветовые вариации  и размеры плиток, можно создать как в доме  так и вне его, великолепный декор, который добавит ему большей эстетичности и комфорта. 

Совсем недавно простая - однотонная плитка использовалась для ванной или кухни, только потому, что эти места требовали более водостойкого материала. С применением новых технологий, керамика сегодня используется и для отделки полов в жилой зоне - гостиной и спальне, с установкой под нее системы "теплый пол".  И наиболее популярным декором для более прочной напольной плитки - керамогранита,  является  имитация дерева  и всех его видов, инкрустированного паркета и камня - мрамора, гранита и песчаника. Высокие показатели прочности и износостойкости керамогранита, сегодня ставят его на первом место, в использовании облицовки полов как в помещении, так и на улице (для отделки дорожек, открытых ресторанов и кафе, торговых центров и магазинов).  

Итальянская компания Serenissima,  выпускающая керамическую плитку и керамогранит очень высокого качества и класса, в основном известна покупателю именно своими великолепными коллекциями керамогранита для пола, которые отличаются высокой художественностью декоров, классическим лаконичным стилем.  И при их высоком качестве, стоимость их вполне доступна. 

И если Вам нравятся простые и грубоватые каменные плиты с имитацией камня и его текстуры и небольшие узорные вставки, то приобретайте коллекцию этой компании - Antiqua. Всем любителям дерева в интернете, стоит обратить внимание на коллекции - Newport, Resort, TIMBER CITY, и Timberlands, с поверхностями, которые имитируют разные виды дерева и дополненные многочисленными декорами. Также, среди коллекций напольной плитки Serenissima можно найти как полированную так и матовую керамику, терракотовую состаренную, "потертую" плитку с "набивным" рисунком,   и простой серый гранит. 

Обратно к списку
RATING ALL.BY