Русский | English

Контакты

телефон     
+375 (17)  201-93-06
velcom  
+375 (29)  131-26-96
velcom +375 (29)  131-26-97
skype val_slash
email 
info@vangelderdesign.com

Новости / Акции

29.04.2014

Акция на дизайн логотипа и фирменного стиля

Спешим поделиться с Вами замечательной новостью - наша компания объявляет о старте акции на разработку дизайна логотипа и фирменного стиля...

27.11.2013

Новые работы в нашем портфолио

Наконец-то выдалась свободная минутка и мы решили освежить наше портфолио...

13.05.2013

Фирменный стиль и сайт для La Pointe Truffles

Завершили разработку пакета фир. стиля и сайта визитки для La Pointe Truffles...

18.04.2013

Новая работа в портфолио - новый адаптивный сайт для компании "Медведев и К"

Новый проект - редизайн сайта компании "Медведев и К". Адаптивный дизайн, улучшенный функционал и многое другое...



Мебель в интерьере

Дизайн интерьера в стиле минимализм

Минимализм имеет восточные корни, выражающиеся в буддийской религиозной эстетике пустоты и отсутствия посторонних предметов, как одной их совершенных форм жизни. Дизайн дома в стиле минимализма создается за счет широких окон и светлых штор, которые присоединяют пространство улицы и не имеют четких границ в пространства помещения.

Это дизайнерский стиль, в основе которого лежат 2 стиля : функционализм и конструктивизм. Пиком популярности этих стилей был прошлый век. Функционализму присуща рациональная скромность, которая находит выражение в лаконизме и геометрических линиях. Отсутствием дизайнерских излишеств, простотой и строгостью форм отличается и конструктивизм, примеры работ по ремонту с дизайн проектами стилей можно посмотреть - http://rusglobal.pro/фото/квартиры/. Два этих стиля и составили основу современного минимализма.

Минимализму присущи черты, которые прослеживаются в любом помещении дома, и носят общий характер:
это стиль, использующий только натуральные материалы. Монохромность присуща минималистским интерьерам.

- Предметы интерьера (мебель и оборудование) скрыты во вставных шкафах и специально созданных конструкциях;

- Многофункциональность интерьера;

- Отсутствие декоративных аксессуаров;

- Расширение пространства дома за счет отказа от лишних стен, которые не являются несущими, расширение окон, объединение помещений комнат в одну.

Предметами дизайна при минимализме являются только возможности цветовых решений, естественного и искусственного освещения, за счет которых создается светлое помещение без видимых границ.

В свете современных дизайнерских тенденций популярным минимализм делает именно расширение пространства комнат за счет их объединения Такая планировка комнат вернулась в ХХI век вместе с минимализмом и подняла его популярность на новый уровень. Строительные компании, по желанию заказчика, например http://rusglobal.pro/ при ремонте квартир зачастую объединяют несколько зон квартиры в одну.

Стиль минимализм присущ только для обладателей домов и квартир с наличием финансовых средств, предназначенных для большого объема ремонтных, строительных и работ по реконструкции жилого пространства, необходимых для создания стиля. Немалое вливание средств необходимо и для приобретения мебели и оборудования в стиле минимализма, что предполагает натуральные материалы.
В настоящее время возможно создание более простых и недорогих вариантов дизайна домов в стиле минимализм при помощи использования современных облицовочных материалов, имитирующих текстуру натуральных. Дома с имитацией стиля минимализм доступны более широкому кругу их владельцев.

Обратно к списку
RATING ALL.BY