Русский | English

Контакты

телефон     
+375 (17)  201-93-06
velcom  
+375 (29)  131-26-96
velcom +375 (29)  131-26-97
skype val_slash
email 
info@vangelderdesign.com

Новости / Акции

29.04.2014

Акция на дизайн логотипа и фирменного стиля

Спешим поделиться с Вами замечательной новостью - наша компания объявляет о старте акции на разработку дизайна логотипа и фирменного стиля...

27.11.2013

Новые работы в нашем портфолио

Наконец-то выдалась свободная минутка и мы решили освежить наше портфолио...

13.05.2013

Фирменный стиль и сайт для La Pointe Truffles

Завершили разработку пакета фир. стиля и сайта визитки для La Pointe Truffles...

18.04.2013

Новая работа в портфолио - новый адаптивный сайт для компании "Медведев и К"

Новый проект - редизайн сайта компании "Медведев и К". Адаптивный дизайн, улучшенный функционал и многое другое...



Мебель в интерьере

Ремонт в ванной комнате

Для ремонта в ванной комнате все материалы должны быть устойчивыми к разным воздействиям, чтобы не пришлось через небольшой промежуток времени начинать его сначала. Стоит учитывать, что только некоторые строительные материалы могут выдержать повышенную влажность воздуха и резкие перепады температурных режимов. Зачастую в ванне производится укладка кафельной плитки, но также огромной популярность пользуется и штукатурка, ведь она обладает многими достоинствами.

Раньше для отделочных работ ванной комнаты использовались материалы только на основе из цемента. Штукатурку из песка и цемента делали самостоятельно, но такой раствор имел много минусов. Например, один недостаток заключается в том, что её высыхание будет осуществляться целый месяц, а это существенно замедляло продвижение дальнейших работ. Такой раствор мог через некоторое время давать трещины, поэтому на него можно было укладывать только керамическую плитку.

Сегодня не нужно делать своими руками штукатурку, так как на строительном рынке можно найти большое разнообразие штукатурных смесей. В Днепропетровске в любой точке продажи строительных материалов есть штукатурка, цена которой может варьировать в зависимости от марки производителя и состава. В Днепропетровске есть много компаний, которые помогут вам сделать ремонт в ванной комнате по невысокой цене, а также помогут выбрать качественные материалы, чтобы один раз сделать ремонт и забыть.

штукатурка knauf в днепропетровске

Современные штукатурные смеси имеют специальные добавки, что даёт ей много плюсов:

- лёгкость в нанесении;

- не подверженность деформациям после высыхания;

- высокая скорость высыхания;

- высокая прочность;

- после высыхания не образуются трещины.

После штукатурки стен можно переходить к их облицовке керамической плиткой. Керамическая плитка существует разных размеров, форм, ведь ванные комнаты тоже разнообразные. Многие производители кафеля предлагают целые коллекции, где весь дизайн продуман до мелочей.

Керамическую плитку можно укладывать разными способами, которые называются базовым, диагональным, в шахматном порядке и в разбежку. Также благодаря огромному ассортименту плитки из керамики затирка для кафеля тоже может осуществляться в несколько способов. Обычно укладку производят с помощью швов, но чтобы не было прерывания рисунка, очень популярной стала укладка бесшовная.

Если вы затеяли ремонт в ванной комнате советуем Вам купить затирку для кафеля здесь.

Обратно к списку
RATING ALL.BY