Русский | English

Контакты

телефон     
+375 (17)  201-93-06
velcom  
+375 (29)  131-26-96
velcom +375 (29)  131-26-97
skype val_slash
email 
info@vangelderdesign.com

Новости / Акции

29.04.2014

Акция на дизайн логотипа и фирменного стиля

Спешим поделиться с Вами замечательной новостью - наша компания объявляет о старте акции на разработку дизайна логотипа и фирменного стиля...

27.11.2013

Новые работы в нашем портфолио

Наконец-то выдалась свободная минутка и мы решили освежить наше портфолио...

13.05.2013

Фирменный стиль и сайт для La Pointe Truffles

Завершили разработку пакета фир. стиля и сайта визитки для La Pointe Truffles...

18.04.2013

Новая работа в портфолио - новый адаптивный сайт для компании "Медведев и К"

Новый проект - редизайн сайта компании "Медведев и К". Адаптивный дизайн, улучшенный функционал и многое другое...



Мебель в интерьере

Отличие клинкера от керамогранита

Можно привести множество аргументов в пользу керамического отделочного материала, который побивает все рекорды популярности. Ведь с его приходом на строительный рынок потребители вздохнули с облегчением.

Благодаря особой практичности и привлекательности плитка находит себе достойное место при облагораживании жилых и общественных объектов, а также и обустройстве прилегающих к ним территорий. В этом случае особым спросом пользуется клинкер, который способен продолжительное время выдерживать интенсивные физические нагрузки без ущерба для внешнего вида. Можно сказать, что это мечта для профессионалов и любителей.

Если вы интересуетесь техническими особенностями, то мы позволим себе заметить, что клинкерная плитка отличается от керамогранита технологией производства. Для расширения кругозора стоит уделять внимание тонкостям различных видов строительных материалов, чтобы использовать их строго по назначению, ведь это позволит сэкономить драгоценное время, финансы и нервы.

Мастера сообщают, что керамический гранит производят из глины с добавлениями полевого шпата, кварца и минералов. Сырье тщательно перемешивают, прессуют и подвергают обжигу при высокой температуре.

Клинкерную плитку получают из сырых сланцевых пород путем экструзии. Это значит, что массу выдавливают через специальные формы, затем осуществляется обжиг в течение длительного времени при более высокой температуре, достигающей 1390 градусов. Как вы догадываетесь, в результате получается весьма универсальный отделочный материал, которому не страшны никакие климатически особенности суровых регионов нашей необъятной страны.

Благодаря большой плотности керамический гранит и клинкер обладают морозостойкостью и низким уровнем влагопоглощения, устойчивостью к  истиранию и воздействию химических веществ, поэтому могут с равным успехом использоваться для внутренней и наружной отделки.

Конечно, стоит отметить, что коллекции клинкера, созданные для облагораживания внешних пространств, наделены надежными эксплуатационными характеристиками и отменными противоскользящими свойствами.

Не стоит упускать из виду, что коллекции керамогранита обладают разнообразным художественным оформлением, что делает его популярным при внутренних ремонтных работах. Вы можете привести в порядок фасад, лестничные подъемы и пешеходные дорожки.

Звоните менеджерам нашего интернет магазина по телефону +7 (495) 722-93-20. Оформляйте заказ на покупку в Москве с доставкой по России.

Обратно к списку
RATING ALL.BY