Русский | English

Контакты

телефон     
+375 (17)  201-93-06
velcom  
+375 (29)  131-26-96
velcom +375 (29)  131-26-97
skype val_slash
email 
info@vangelderdesign.com

Новости / Акции

29.04.2014

Акция на дизайн логотипа и фирменного стиля

Спешим поделиться с Вами замечательной новостью - наша компания объявляет о старте акции на разработку дизайна логотипа и фирменного стиля...

27.11.2013

Новые работы в нашем портфолио

Наконец-то выдалась свободная минутка и мы решили освежить наше портфолио...

13.05.2013

Фирменный стиль и сайт для La Pointe Truffles

Завершили разработку пакета фир. стиля и сайта визитки для La Pointe Truffles...

18.04.2013

Новая работа в портфолио - новый адаптивный сайт для компании "Медведев и К"

Новый проект - редизайн сайта компании "Медведев и К". Адаптивный дизайн, улучшенный функционал и многое другое...



Мебель в интерьере

Поиск обрывов и замыканий во время электромонтажных работ

Доброго Вам времени суток, уважаемые читатели нашего сайта. Сегодня хотим рассказать Вам о такой важной и интересной задаче, как поиск обрывов и коротких замыканий электропроводки. Безусловно, с задачами подобного рода жители многоквартирных и частных домов сталкиваются отнюдь не ежедневно, но как показывает практика работы электромонтажников – достаточно часто.

Для начала, давайте разберемся с понятиями «обрыв» и «короткое замыкание». Обрыв электропроводки – это размыкание контакта жилы электрокабеля, возникающее вследствие его перегорания, либо механического повреждения. Причиной перегорания кабеля может быть то же самое короткое замыкание – соприкосновение жил разных потенциалов при отсутствии изоляции.

Следствием обоих перечисленных выше проблем всегда становится полное, либо же частичное обесточивание электросети: в случае обрыва подача электроэнергии прекращается вовсе, а при коротком замыкании – в распределительном щите моментально срабатывает защитная автоматика, предотвращая возможное возгорание. Остановимся подробнее на поиске обрывов, замыканий.

Подобные поисковые работы всегда проводятся квалифицированным электриком при помощи специального оборудования: сканеров электропроводки, трассоискателей. Преимуществом подобных поисковых операций является то, что при помощи вышеперечисленного оборудования их можно провести дистанционно, без вскрытия стены или бетонного перекрытия, тем самым, не портя вам дорогостоящего ремонта в квартире или частном доме. Вскрытие стены будет производиться локально – лишь в месте обрыва, для проведения манипуляций по его устранению. Операция поиска обрывов и коротких замыканий проводки является частью широкого спектра электромонтажных работ, которые оказывают профессиональные электрики на дому. Электромонтажные работы также могут включать:

  • штробление стен и бетонных перекрытий для последующей прокладки кабеля;
  • монтаж розеток, выключателей, распределительных щитов;
  • установку защитной автоматики.

Кроме того, квалифицированный электрик сможет осуществить ремонтные работы абсолютно любого уровня сложности в квартирах, офисах, частных домах и на любых других объектах. Мы бы не советовали вам экономить на услугах электрика, ведь качественно выполненные работы по электромонтажу будут являться залогом вашей безопасности и сохранности имущества, которое находится в доме.

Обратно к списку
RATING ALL.BY