Русский | English

Контакты

телефон     
+375 (17)  201-93-06
velcom  
+375 (29)  131-26-96
velcom +375 (29)  131-26-97
skype val_slash
email 
info@vangelderdesign.com

Новости / Акции

29.04.2014

Акция на дизайн логотипа и фирменного стиля

Спешим поделиться с Вами замечательной новостью - наша компания объявляет о старте акции на разработку дизайна логотипа и фирменного стиля...

27.11.2013

Новые работы в нашем портфолио

Наконец-то выдалась свободная минутка и мы решили освежить наше портфолио...

13.05.2013

Фирменный стиль и сайт для La Pointe Truffles

Завершили разработку пакета фир. стиля и сайта визитки для La Pointe Truffles...

18.04.2013

Новая работа в портфолио - новый адаптивный сайт для компании "Медведев и К"

Новый проект - редизайн сайта компании "Медведев и К". Адаптивный дизайн, улучшенный функционал и многое другое...



Дизайн коммерческих помещений

Офис по законам эргономики.

Эргономика для современного человека стала не просто важной, а жизненно необходимой наукой. Условия современного общества диктуют свои требования, заставляют рационально тратить время и усилия. Все более заметно становится влияние организации пространства на эффективность работы. Еще не так давно мы не обратили бы внимания на то, что неудобный офисный стол может значительно снизить производительность труда.

По законам экономики в связи с растущим спросом на эргономичную офисную мебель производители стали уделять этому аспекту большое внимание. Современные офисный стол и стеллаж спроектированы так, чтобы пользоваться ими было максимально удобно, чтобы была возможность положить все документы, папки на место и легко найти необходимое.
Мебель для офиса характеризуется спокойной нейтральной цветовой гаммой и высокой функциональностью. Многие компании, занимающиеся изготовлением такой мебели, стараются проектировать и выпускать модели, способные к трансформации, для того, чтобы при переезде или перестановке не возникало проблем. Широко распространена модульная офисная мебель.

Весьма часто в офисах устанавливаются специальные сейфы для сохранения ценных вещей, документов, печатей. Верно ли рассуждение – «куплю сейф, и о безопасности можно не беспокоиться»? Это зависит от правильности выбора модели, который напрямую связан как с условиями, так и с объектом хранения. Среди условий хранения, учитывающихся при выборе категории сейфа, - наличие охраны и сигнализации в помещении и класс его пожароопасности.

Устройство сейфа, предназначенного для сохранности объектов, от пожара существенно отличается от устройства сейфа с защитой от взлома. Есть модели, сочетающие обе функции, но они достаточно громоздки. По внешнему виду и способу установки офисные сейфы могут быть как имитирующие мебель (деревянная облицовка делает его визуально обычным шкафом или мебельным модулем) и встраиваемые в стену таким образом, чтобы был незаметен сам факт существования сейфа.

В общем и целом при выборе и установке офисной мебели эргономика советует руководствоваться несложными правилами. К примеру, при организации рабочего места учитываются как необходимость и диапазон передвижения работника, время, проводимое им на рабочем месте и статические нагрузки, действующие на человека в процессе работы.

Если Вы запланировали купить офисную мебель, необходимо предварительно не только точно подсчитать точное количество предметов, но и продумать, где и как они будут размещаться, проанализировать степень удобства (возможность достать до ящиков, полок, оргтехники и пр.). Не последнюю роль играет и надежность офисной мебели, поэтому не экономьте на качестве. Укомплектовав офис по законам эргономики, Вы сами заметите результаты – повышение производительности служащих и снизившуюся утомляемость, а в перспективе и улучшение здоровья сотрудников, количество больничных листов заметно сократится.

Обратно к списку
RATING ALL.BY