Русский | English

Контакты

телефон     
+375 (17)  201-93-06
velcom  
+375 (29)  131-26-96
velcom +375 (29)  131-26-97
skype val_slash
email 
info@vangelderdesign.com

Новости / Акции

29.04.2014

Акция на дизайн логотипа и фирменного стиля

Спешим поделиться с Вами замечательной новостью - наша компания объявляет о старте акции на разработку дизайна логотипа и фирменного стиля...

27.11.2013

Новые работы в нашем портфолио

Наконец-то выдалась свободная минутка и мы решили освежить наше портфолио...

13.05.2013

Фирменный стиль и сайт для La Pointe Truffles

Завершили разработку пакета фир. стиля и сайта визитки для La Pointe Truffles...

18.04.2013

Новая работа в портфолио - новый адаптивный сайт для компании "Медведев и К"

Новый проект - редизайн сайта компании "Медведев и К". Адаптивный дизайн, улучшенный функционал и многое другое...



Дизайн коммерческих помещений

Комфорт и удобство ванной комнаты

Как бы ни дружна была ваша семья, каждому из ее членов нужно уединение. И оно требуется не только в виде отдельной комнаты, но и в виде комфортной и удобной ванной комнаты. Так приятно после сложного рабочего дня или учебы прийти домой, набрать пенную ванну, полежать, отдохнуть… Именно так многие восстанавливают энергию и возвращают свое хорошее расположение духа.

Санузел обычно небольшого размера, так что мебель для ванной комнаты должна быть максимально компактной и функциональной. Многие годы в головах соотечественников складывался стереотип о том, что отечественная мебель не может быть хорошей, а импортная сантехника – это качество и престиж в одном лице. Однако сегодня наши производители развенчивают этот миф довольно успешно. На международных выставках мебель для ванных, изготовленная в Белоруссии, России и Украине, не только успешно конкурирует с западными марками, но и занимает призовые места.

Для производства гарнитуров для ванных комнат используют материалы и комплектующую фурнитуру не только отечественную, но из Финляндии, Италии и Германии, которые традиционно являются лидерами области. Дизайн разрабатывается с привлечением итальянских специалистов, но с учетом особенности наших стран и предпочтений соотечественников. А основное достоинство в глазах многих заключается в том, что покупая мебель для ванной в Минске, вы тратите в 3-4 раза меньше, чем оборудуя сантехническую комнату образцами европейских производителей. Однако стереотипы в головах еще сильны и отечественным мебельщикам приходится выдумывать легенду с европейским именем, чтобы их продукцию охотнее покупали. Наверняка владельцы качественной мебели для ванной от Belux или Aquanet будут удивлены, узнав о белорусских или российских корнях марок. Пройдет еще немного времени и думающий покупатель уже не будет обращать внимание на логотип компании, а оценит отличное качество, функциональный дизайн и доступную стоимость мебели.

В стандартный набор для ванной комнаты входит тумба с раковиной, зеркало с подставкой, шкаф-пенал или подвесной шкафчик (в зависимости от размеров помещения). Выбирая эти составляющие, нужно проверить, нет ли на поверхности потеков краски или ее сколов. Дело не только в эстетической составляющей, но и в том, что под сколы легко проникает влага и мебель рассыпается и гниет изнутри. Ручки и фурнитура должны быть только металлические, пластик в позолоте быстро потеряет свой вид.

Обратно к списку
RATING ALL.BY