Русский | English

Контакты

телефон     
+375 (17)  201-93-06
velcom  
+375 (29)  131-26-96
velcom +375 (29)  131-26-97
skype val_slash
email 
info@vangelderdesign.com

Новости / Акции

29.04.2014

Акция на дизайн логотипа и фирменного стиля

Спешим поделиться с Вами замечательной новостью - наша компания объявляет о старте акции на разработку дизайна логотипа и фирменного стиля...

27.11.2013

Новые работы в нашем портфолио

Наконец-то выдалась свободная минутка и мы решили освежить наше портфолио...

13.05.2013

Фирменный стиль и сайт для La Pointe Truffles

Завершили разработку пакета фир. стиля и сайта визитки для La Pointe Truffles...

18.04.2013

Новая работа в портфолио - новый адаптивный сайт для компании "Медведев и К"

Новый проект - редизайн сайта компании "Медведев и К". Адаптивный дизайн, улучшенный функционал и многое другое...



Дизайн коммерческих помещений

Разновидности потолочных карнизов

Определиться с выбором зачастую бывает безумно трудно. Все потому, что мы не знаем, в каком случае стопроцентно не ошибемся. Согласитесь, вовсе не хочется приобрести, допустим, потолочный карниз, а после его установки обнаружить, что он не подходит к общему дизайну интерьера. А между тем, карниз, хоть и находится вне привычной зоны обзоры, будет очень заметен, если выделится на фоне общего стиля. Вот почему так важно снабдить себя необходимой информацией, прежде чем выбрать какую-либо вещь. К примеру, потолочные карнизы делятся на несколько групп по материалу, из которого они изготовлены. Каждый материал устанавливает свои ограничения и предлагает свои преимущества. Как говорится, кто осведомлен – тот вооружен.

Металлические потолочные карнизы.

Самым популярным металлом, из которого изготавливаются карнизы, является алюминий. Его пластичность позволяет достичь совершенных и необычных форм. Конечно, есть и другие варианты, например, медь или латунь, но алюминий неизменно остается фаворитом благодаря своей недорогой цене и сравнительной долговечности. Металлические потолочные карнизы удобны тем, что могут подойти практически к любому дизайну, как в стиле новых традиций (он удачно имитирует ковку), так и в духе современности (холод и металлический блеск – то, что нужно для стиля хай-тек).

Деревянные потолочные карнизы.

Дерево намного приветливее металла и удачнее создает в комнате уют, поэтому, несмотря на популярность современного стиля хай-тек, где господствует стекло и металл, люди нередко выбирают деревянную мебель, стелют паркет и приобретают деревянные потолочные карнизы. Они изготавливаются из качественных пород дерева (сосна, бук, дуб, вишня, орех), поэтому не стоит волноваться о недолговечности конструкции. Кроме того, при изготовлении дерево обрабатывается, так что ни влага, ни бактерии ему не страшны.

Пластиковые потолочные карнизы.

Пластиковые потолочные карнизы люди выбирают все чаще, предпочитая их уже полюбившемуся дереву и металлу. Дело в том, что пластиковые карнизы намного легче в установке, сравнительно дешевле, и выглядят, поверьте, не хуже. Если вы очень хотите насладиться видом деревянной поверхности, но влюбились в преимущества пластика, то закажите пластиковые карнизы с имитацией дерева. Натуральный деревянный наконечник, и вот уже никто не распознает пластиковую основу.

Обратно к списку
RATING ALL.BY