Русский | English

Контакты

телефон     
+375 (17)  201-93-06
velcom  
+375 (29)  131-26-96
velcom +375 (29)  131-26-97
skype val_slash
email 
info@vangelderdesign.com

Новости / Акции

29.04.2014

Акция на дизайн логотипа и фирменного стиля

Спешим поделиться с Вами замечательной новостью - наша компания объявляет о старте акции на разработку дизайна логотипа и фирменного стиля...

27.11.2013

Новые работы в нашем портфолио

Наконец-то выдалась свободная минутка и мы решили освежить наше портфолио...

13.05.2013

Фирменный стиль и сайт для La Pointe Truffles

Завершили разработку пакета фир. стиля и сайта визитки для La Pointe Truffles...

18.04.2013

Новая работа в портфолио - новый адаптивный сайт для компании "Медведев и К"

Новый проект - редизайн сайта компании "Медведев и К". Адаптивный дизайн, улучшенный функционал и многое другое...



Дизайн коммерческих помещений

Как правильно подобрать интерьер кабинета директора?

Кабинет директора всегда должен по обстановке отличаться от остальных помещений офиса в лучшую сторону. И вовсе не потому, что он выше подчинённых и хочет большего. Просто здесь виден весь престиж компании, её важность и серьёзность. Как правило, потенциальные партнёры по бизнесу приходят именно сюда, и от первого впечатления многое зависит. Отправляясь в магазин офисной мебели, нужно очень хорошо представлять себе, какое впечатление должна она производить на визитёров. Что должны увидеть посетители в интерьере директорского кабинета?

1.Мебель должна быть подобрана со вкусом. Сделать это не сложно. Сегодня не обязательно обладать скрытыми дизайнерскими талантами, чтобы красиво и грамотно обставить какую бы то ни было комнату. В мебельных магазинах, как правило, консультанты помогают выбрать идеальные сочетания. И их консультации бесплатны. Кроме того, есть целые серии, по несколько предметов интерьера: в этом случае вам не надо подбирать каждый по отдельности, всё и без того подходит друг к другу.

2.Интерьер кабинета руководителя должен, с одной стороны, по стилю и цвету совпадать с помещением для работы сотрудников. С другой стороны, он должен быть более дорогим. Удобные мягкие офисные кресла, к примеру, идеально подойдут именно в этом месте, тогда как в приёмной позволительно ограничиться простыми банкетками в том же стиле, а для самих работников таких кресел не предусмотрено.

3.Всегда лучше, если в кабинете поменьше ненужной броскости, вычурности. Не стоит стараться блеснуть оригинальностью, если она слишком уж бросается в глаза. Вас должны воспринимать серьёзно. Исключением могут быть разве что офисы, чья деятельность связана с новинками дизайна, с рекламой – в общем, с творческими направлениями работы. Если же контора юридического, бухгалтерского характера, то допустим только строгий стиль.

4.Качество мебели должно быть хорошим, независимо от того, выбираете ли вы дорогие или дешёвые варианты. Шатающимся столу и стульям в кабинета директора нет оправдания в глазах посетителей.

5.И последнее: видимая стоимость мебели должна соответствовать финансовому имиджу компании. То есть если фирма считается успешной, то даже если внутри происходит разлад и она близка к банкротству, этого не должна выдавать потрёпанная или очень дешёвая мебель. С другой стороны, если фирма маленькая и недавно начала работать, но уже потратила на интерьер половину всех денег, потраченных на бизнес, то вряд ли к ней отнесутся серьёзно, посчитав хозяев не в меру расточительными.

Даже если вы в чём-то засомневались, к вашим услугам консультации специалистов того магазина, в котором предстоит выбрать мебель.

Обратно к списку
RATING ALL.BY