Русский | English

Контакты

телефон     
+375 (17)  201-93-06
velcom  
+375 (29)  131-26-96
velcom +375 (29)  131-26-97
skype val_slash
email 
info@vangelderdesign.com

Новости / Акции

29.04.2014

Акция на дизайн логотипа и фирменного стиля

Спешим поделиться с Вами замечательной новостью - наша компания объявляет о старте акции на разработку дизайна логотипа и фирменного стиля...

27.11.2013

Новые работы в нашем портфолио

Наконец-то выдалась свободная минутка и мы решили освежить наше портфолио...

13.05.2013

Фирменный стиль и сайт для La Pointe Truffles

Завершили разработку пакета фир. стиля и сайта визитки для La Pointe Truffles...

18.04.2013

Новая работа в портфолио - новый адаптивный сайт для компании "Медведев и К"

Новый проект - редизайн сайта компании "Медведев и К". Адаптивный дизайн, улучшенный функционал и многое другое...



Дизайн коммерческих помещений

Офисная мебель для конференц залов

Любая уважающая себя компания организует специальное место для проведения совещаний и переговоров, и оттого, насколько удачно оно будет оборудовано, напрямую зависит мнение клиентов или партнеров о престиже фирмы и статусе ее владельцев. Именно потому оснащению конференц-залов необходимо уделять немалое внимание. Меблировка зала для совещания должна быть не только комфортной, но и уникальной. Поэтому для нее не подходит обычная мебель для офиса. Лаконичность и строгость интерьера в зале должны гармонично сочетаться с комфортом и престижем, потому мебель и оборудование для переговорных относят не к обычной офисной мебели, а выделяют в отдельный класс специализированной мебели.

Конференц-столы - это основа основ интерьера зала для переговоров, поэтому они должны обладать максимально возможными представительностью, красотой, прочностью и надежностью. При выборе этой детали меблировки, огромное внимание уделяется форме стола, которая способна создать необходимую атмосферу во время проведения совещаний или переговоров. Круглые столы для переговоров, например, говорят о равенстве всех присутствующих и создают атмосферу доверия во время общения. Такая обстановка предполагает, что за столом нет лидера, есть же несколько равных по статусу и возрасту собеседников. Однако при оснащении переговорного зала круглым столом, важно помнить, что чем больший диаметр имеет конференц-стол, тем дальше друг от друга будут находиться собеседники.

Овальный стол для переговоров с родни круглому: он также не выделяет лидеров среди присутствующих на совещании. Однако он предназначен для большого числа людей. В тех переговорных, где ведется коллективная работа, где одновременно необходимо разместить десять, а то и большее число людей, овальный стол окажется незаменимым. За ним присутствующие смогут разместиться с комфортом, подобающим нормальному равному общению. Прямоугольный конференц-стол отразит решительность, нацеленность идей и активную позицию главы совещания или переговоров. Он как нельзя окажется кстати при необходимости создания обстановки открытости и недвусмысленности, при желании заявить о твердости своих намерений. Наиболее выгодным вариантом в приспособленческом плане окажется модульный стол для переговоров, форму которого легко изменять при подготовке к тем или иным совещаниям, конференциям или переговорам. Форма конференц-стола, конечно, является одним из важнейших факторов при его выборе, однако не стоит забывать и о надежности сборки, а также материалах, дороговизна которых обычно соответствует статусу и престижу компании.

Обратно к списку
RATING ALL.BY