Русский | English

Контакты

телефон     
+375 (17)  201-93-06
velcom  
+375 (29)  131-26-96
velcom +375 (29)  131-26-97
skype val_slash
email 
info@vangelderdesign.com

Новости / Акции

29.04.2014

Акция на дизайн логотипа и фирменного стиля

Спешим поделиться с Вами замечательной новостью - наша компания объявляет о старте акции на разработку дизайна логотипа и фирменного стиля...

27.11.2013

Новые работы в нашем портфолио

Наконец-то выдалась свободная минутка и мы решили освежить наше портфолио...

13.05.2013

Фирменный стиль и сайт для La Pointe Truffles

Завершили разработку пакета фир. стиля и сайта визитки для La Pointe Truffles...

18.04.2013

Новая работа в портфолио - новый адаптивный сайт для компании "Медведев и К"

Новый проект - редизайн сайта компании "Медведев и К". Адаптивный дизайн, улучшенный функционал и многое другое...



Дизайн коммерческих помещений

Особенности выбора межкомнатных дверей

Решив преобразить интерьер в своей квартире, не забудьте о такой важной детали, как межкомнатные двери. Причем при покупке ориентироваться стоит не только на привлекательный внешний вид, но и на качество товара. Иначе через пару лет дверь рассохнется, начнет скрипеть и потеряет привлекательный облик.

При выборе и покупке следует учитывать ряд правил. В первую очередь нужно определиться с размерами. Если проем не шире 80-90 сантиметров, то можно приобретать стандартное одностворчатое полотно. В том случае, если его размер от 110 сантиметров и больше, то есть 2 варианта: уменьшить проем либо установить двустворчатую дверь, которая может быть раздвижной и распашной.

Если вы решили, что все межкомнатные двери будут одинаковыми, то покупать их следует оптом, а не по одной, в надежде на то, что остальные докупите через некоторое время. В нужный момент подходящих моделей может не оказаться на складе либо вообще они будут сняты с производства.

В Интернете, просматривая сайты компаний, специализирующихся на продаже дверей, среди которых tvoidveri.ru и множество других, обращайте внимание на стоимость разных моделей. В продаже имеются мазонитовые и шпонированные варианты, а также полотна и коробки из массива. Массивные считаются наиболее престижными, так как выглядят солидно, экологичны и служат долго. Впрочем долговечность будет зависеть от того, соблюдалась ли технология просушивания древесины, а экологическая безопасность от того, какой клей и лак использовали при ее производстве. Самыми дорогими будут двери из массива дуба, но можно купить и доступный по цене сосновый вариант, целиком выполненный из качественной древесины.

Шпонированные и ламинированные двери чаще всего делают из МДФ. Они не деформируются и очень практичны. Выбрав подходящий вариант шпона, вы сможете визуально сделать полотно и коробку практически не отличимыми от тех, что выполнены из древесины.

Если вам нужно купить межкомнатную дверь недорого, то обратите внимание на мазонитовые модели, имеющие сотовую структуру. Прослужит она лет 7-10, но потом ее придется менять. Любителям разнообразия в интерьере, затеивающим ремонт раз в пятилетку, такие двери отлично подойдут. Их можно как угодно окрашивать и отделывать, превращая в оригинальный аксессуар для оформления помещения. Еще одно их достоинство – малый вес, так что они не провисают.

Покупать дверь любого типа нужно комплектом, состоящим из полотна, коробки, наличников, порога и доборов.

Обратно к списку
RATING ALL.BY