Русский | English

Контакты

телефон     
+375 (17)  201-93-06
velcom  
+375 (29)  131-26-96
velcom +375 (29)  131-26-97
skype val_slash
email 
info@vangelderdesign.com

Новости / Акции

29.04.2014

Акция на дизайн логотипа и фирменного стиля

Спешим поделиться с Вами замечательной новостью - наша компания объявляет о старте акции на разработку дизайна логотипа и фирменного стиля...

27.11.2013

Новые работы в нашем портфолио

Наконец-то выдалась свободная минутка и мы решили освежить наше портфолио...

13.05.2013

Фирменный стиль и сайт для La Pointe Truffles

Завершили разработку пакета фир. стиля и сайта визитки для La Pointe Truffles...

18.04.2013

Новая работа в портфолио - новый адаптивный сайт для компании "Медведев и К"

Новый проект - редизайн сайта компании "Медведев и К". Адаптивный дизайн, улучшенный функционал и многое другое...



Дизайн коммерческих помещений

Дизайн современных гостиниц

Сегодня при строительстве и ремонте гостиниц уделяется огромное внимание их внешним характеристикам. Разрабатываются оригинальные дизайн-проекты, позволяющие сделать облик каждого заведения индивидуальным и привлекательным для определенной категории клиентов. Самым важным при этом является выбор стилистического направления, которое должно поддерживаться как снаружи здания, так и во внутренних помещениях.

Многие хостелы в Париже имеют современный стиль, позволяющий выглядеть помещениям просто и в тоже время красиво. Используемый для него прием визуального зонирования идеально подходит для гостиниц данного типа, поскольку позволяет структурировать пространство, сохранив при этом его площадь. Современное направление может использоваться и в респектабельных заведениях, поскольку в дорогих материалах оно выглядит очень презентабельно и ярко. Светлые оттенки, применяемые в интерьере, качественное современное освещение делают номера и холлы отелей свежими и наполненными воздухом.

Не теряет своей актуальности и классический стиль, воплощенный в лаконичных формах и приглушенных оттенках. Мебель при этом может быть выбрана довольно стандартная, без изысков, но можно разнообразить интерьер и оригинальными пуфиками или красивыми шторами и покрывалами. Этот стиль является универсальным, он никогда не выходит из моды и позволяет не менять часто интерьер, а лишь поддерживать созданный вариант в хорошем состоянии, и уютная мини-гостиница в Адлере является ярким тому доказательством.

Для роскошных отелей часто выбираются такие направления, как ар-деко или барокко, воплощенные в дорогие материалы и необыкновенно красивую мебель. Великолепие в таких интерьерах может находиться на грани допустимого, но тем и привлекательны такие стили. Ар-деко может предлагать яркие и зачастую контрастные цветовые решения, тогда как барокко имеет более сдержанную гамму, очень изысканную и гармоничную.

Также может быть выбран модный сегодня стиль прованс, воплощенный в простые материалы оттенков, которые можно найти на знойных французских лугах. Присутствуют светлые цвета, дерево, немного грубоватые ткани, позволяющие создать намеренно простой, очень свежий облик помещения. Гостиницы, расположенные в центре индустриальных городов, могут выбрать стиль лофт, в котором все находится на грани допустимого, как необыкновенно крупные размеры мебели, так и отделка, намеренно состаренная и слегка испорченная.

Разнообразие стилей, предлагаемых для обустройства отелей, позволяет создать красивое и оригинальное пространство, привлекательное для постояльцев, которые могут стать постоянными клиентами.

Обратно к списку
RATING ALL.BY