Русский | English

Контакты

телефон     
+375 (17)  201-93-06
velcom  
+375 (29)  131-26-96
velcom +375 (29)  131-26-97
skype val_slash
email 
info@vangelderdesign.com

Новости / Акции

29.04.2014

Акция на дизайн логотипа и фирменного стиля

Спешим поделиться с Вами замечательной новостью - наша компания объявляет о старте акции на разработку дизайна логотипа и фирменного стиля...

27.11.2013

Новые работы в нашем портфолио

Наконец-то выдалась свободная минутка и мы решили освежить наше портфолио...

13.05.2013

Фирменный стиль и сайт для La Pointe Truffles

Завершили разработку пакета фир. стиля и сайта визитки для La Pointe Truffles...

18.04.2013

Новая работа в портфолио - новый адаптивный сайт для компании "Медведев и К"

Новый проект - редизайн сайта компании "Медведев и К". Адаптивный дизайн, улучшенный функционал и многое другое...



Дизайн коммерческих помещений

Преимущества и недостатки основных видов обшивки двери

Старая дверь совсем уж плохо стала выглядеть или просто хочется обновить внешний вид бронедверей – в этих и других случаях необходима обивка входной двери. А как же выбрать нужный материал для проведения этой процедуры? И где найти хорошего мастера по обшивке бронедверей? Выбирая фирму, которая предоставляет услуги по замене обивки, поинтересуйтесь, предоставляют ли они гарантию на свою работу. Далее проанализируйте все плюсы и минусы материалов, которые есть в ассортименте. А уже потом делайте свой окончательный выбор.

Основные виды материалов, без которых невозможна обивка входной двери:

- искусственная кожа – плотная ткань покрытая поливинилхлоридом. К плюсам относят: изменения температурных режимов внешней среды не имеют на дерматин влияния; стойкость к повышенной влажности; большая цветовая гамма; хороший тепло и звукоизолятор. Для улучшения теплоизоляционных характеристик под искусственную кожу укладывают утеплитель. В основном это ватин, поролон, изолонтейп и урса. В зависимости от вида срок службы утеплителя колеблется от 10-ти до 80-ти лет. От типа утеплителя и качества заменителя кожи зависит и цена на обшивку бронедверей. К основным недостаткам следует отнести отсутствие антивандальных свойств. Этот материал легко режется и пробивается. Поэтому наружную сторону двери таким видом лучше не покрывать. Особенно, если по соседству проживают не совсем благополучные соседи.

- МДФ накладки – плиты, изготовленные из стружки древесины. Имеют большой выбор фрезеровок, узоров и цветов. В зависимости от материала, который используется во время их изготовления, бывают: ламинированные пластиком или ПВХ пленкой, гладкие или филенчатые фанерованные шпоном, окрашены эмалью, изготовленные полностью из дерева. К основным плюсам относят красивый внешний вид, улучшение теплоизоляции, звукоизоляция, долгий срок службы. К недостаткам – высокая стоимость (если панель изготовлена из древесины натуральных пород деревьев).

Обивка входной двери – это не только улучшение внешнего вида, но и усовершенствование ее качественных показателей. Обшивку производят не только на стальной двери. Подходят и деревянные входные двери. Их предварительно ремонтируют и восстанавливают, и только потом производится обивка. Материалы могут быть такие же, как и для бронедверей: винилкожа, шпон, пленка ПВХ и так далее.

Обратно к списку
RATING ALL.BY