Русский | English

Контакты

телефон     
+375 (17)  201-93-06
velcom  
+375 (29)  131-26-96
velcom +375 (29)  131-26-97
skype val_slash
email 
info@vangelderdesign.com

Новости / Акции

29.04.2014

Акция на дизайн логотипа и фирменного стиля

Спешим поделиться с Вами замечательной новостью - наша компания объявляет о старте акции на разработку дизайна логотипа и фирменного стиля...

27.11.2013

Новые работы в нашем портфолио

Наконец-то выдалась свободная минутка и мы решили освежить наше портфолио...

13.05.2013

Фирменный стиль и сайт для La Pointe Truffles

Завершили разработку пакета фир. стиля и сайта визитки для La Pointe Truffles...

18.04.2013

Новая работа в портфолио - новый адаптивный сайт для компании "Медведев и К"

Новый проект - редизайн сайта компании "Медведев и К". Адаптивный дизайн, улучшенный функционал и многое другое...



Дизайн коммерческих помещений

Облицовка фасада камнем - лучший выбор

Использование природного камня для отделки фасадов домов считается признаком достатка и хорошего вкуса. На сегодняшний день все чаще при выборе фасадного материала многие принимают решение в пользу песчаника по причине высокой прочности, долговечности, а также отличных эстетичных качеств этого камня. Облицовка фасада камнем: цена песчаника при этом относительно невысокая, если сравнивать с другими видами отделочных материалов.

Когда-то, давным-давно из песчаника возводились белокаменные царские дворцы, сейчас же к песчанику обращаются в самых разнообразных случаях. Облицовка фасада природным камнем песчаником помогает придать фасадам домов стильный и роскошный вид, а немного шероховатая поверхность делает камень «живым», выразительным и приятным на ощупь.

Облицовка фасада природным камнем: цветовая гамма песчаника бывает достаточно разнообразной. Естественный цвет камня варьируется от светло-бежевого - вплоть до темно-коричневого оттенка (в природе чаще всего встречаются светлые тона). Если вы хотите придать фасаду оригинальности, можно одновременно использовать для облицовки песчаник нескольких тонов. Контрастная цветовая гамма отлично подходит для оформления всевозможных архитектурных элементов: оконных и дверных проемов, колонн, углов зданий и прочее.

Декоративные элементы, выполненные из песчаника, помогут придать фасаду здания неповторимый облик. Самые смелые и неожиданные дизайнерские проекты можно воплотить в реальность с помощью использования в наружной отделке декоративных арок, колонн, балюстрад, наличников и других деталей из природного камня. Чаще всего такие декоративные элементы бывают необходимы при отделке домов в так называемом классическом стиле. Здесь просто невозможно обойтись без величественных колонн, витых лестниц и арочных окон - все они могут быть сделаны из песчаника. Использование песчаника для отделки фасада в сочетании с созданием декоративных элементов из песчаника в сумме позволит придать облику особняка целостность и завершенность.

Однако отделка песчаником является отличным решением не только для оформления особняков представительского класса, но и для обычных частных домов и коттеджей, которые также можно преобразить до неузнаваемости с помощью этого облицовочного материала. Облицовка фасада камнем: цена песчаника позволяет получать красивый результат при минимальных финансовых затратах. Не исключено, что данное обстоятельство будет определяющим при выборе отелочных материалов для строительства и ремонта домов и коттеджей небольшого размера.

Обратно к списку
RATING ALL.BY