Русский | English

Контакты

телефон     
+375 (17)  201-93-06
velcom  
+375 (29)  131-26-96
velcom +375 (29)  131-26-97
skype val_slash
email 
info@vangelderdesign.com

Новости / Акции

29.04.2014

Акция на дизайн логотипа и фирменного стиля

Спешим поделиться с Вами замечательной новостью - наша компания объявляет о старте акции на разработку дизайна логотипа и фирменного стиля...

27.11.2013

Новые работы в нашем портфолио

Наконец-то выдалась свободная минутка и мы решили освежить наше портфолио...

13.05.2013

Фирменный стиль и сайт для La Pointe Truffles

Завершили разработку пакета фир. стиля и сайта визитки для La Pointe Truffles...

18.04.2013

Новая работа в портфолио - новый адаптивный сайт для компании "Медведев и К"

Новый проект - редизайн сайта компании "Медведев и К". Адаптивный дизайн, улучшенный функционал и многое другое...



Дизайн коммерческих помещений

Секреты правильного выбора интерьера

Каждый, кто хоть раз столкнулся с необходимостью делать ремонт, планировать расходы на строительные работы и продумывать весь ход выполнения подобных мероприятий, знает, что это все весьма трудоемкий и ответственный процесс. Очевидно, что каждый хочет, чтобы отреставрированная квартира или дом имели презентабельный вид, чтобы внутри Ваше жилье было уютным, и все члены Вашей семьи чувствовали себя там комфортно.

Очень часто приходится сталкиваться с ситуацией, когда в распланированном и отремонтированном помещении, невозможно разместить стандартную мебель, которая предлагается в мебельных салонах или на соответствующих сайтах. Сегодня достаточно просто помочь в таком вопросе. Необходимо подобрать модель или же нарисовать ее и обратиться к тем производителям, которые занимаются изготовлением мебели на заказ. Подобные услуги оказывают как крупные компании, занимающиеся системно производством мебели, так и частные небольшие предприятия. Очевидно, что заказная мебель всегда будет намного ближе к выдвигаемым покупателем требованиям, чем уже изготовленная заранее. Но, тем не менее, следует опасаться того, что качество такого товара, как мебель под заказ Вам не всегда известно, также Вы не знаете, насколько долговечным и функциональным будет такой интерьер. 

Здесь есть два пути решения такой задачи. Всегда можно ознакомиться с ассортиментом, посмотрев в формате 3d мебель данного производителя. Если есть возможность посетить выставку или салон, где выставлены образцы тех или иных моделей, то Вы сможете убедиться, что выбранная Вами мебель на заказ будет выглядеть именно так, как Вы себе это изначально представляли. Существенным преимуществом для тех, кто предпочитает мебель под заказ будет также точный расчет габаритов предметов интерьера и уверенность в том, что все будет размещено правильно в пространстве и что не будет необходимости в незапланированной перестановке из-за того, что что-то не поместилось в задуманном ранее месте.

Для того чтобы в комнатах или в прихожей было как можно больше свободного места, дизайнеры все чаще рекомендуют устанавливать встроенные шкафы или же шкафы-купе, которые обладают прекрасной вместительность и выглядят очень эстетично. Это также заказная мебель, которая теперь является у многих производителей товаром номер один на современном рынке мебельной продукции. Чтобы наилучшим образом воплотить Ваши интерьерные фантазии и представить себе образ Вашего будущего жилья в окончательном варианте, запрашивайте вариант 3d мебельу поисковых машин интернета. Чтобы заказать качественные предметы для своего интерьера обращайтесь к специалистам в 3d-mebli.kiev.ua/, где для Вас смогут изготовить самую надежную и качественную мебель.

Обратно к списку
RATING ALL.BY