Русский | English

Контакты

телефон     
+375 (17)  201-93-06
velcom  
+375 (29)  131-26-96
velcom +375 (29)  131-26-97
skype val_slash
email 
info@vangelderdesign.com

Новости / Акции

29.04.2014

Акция на дизайн логотипа и фирменного стиля

Спешим поделиться с Вами замечательной новостью - наша компания объявляет о старте акции на разработку дизайна логотипа и фирменного стиля...

27.11.2013

Новые работы в нашем портфолио

Наконец-то выдалась свободная минутка и мы решили освежить наше портфолио...

13.05.2013

Фирменный стиль и сайт для La Pointe Truffles

Завершили разработку пакета фир. стиля и сайта визитки для La Pointe Truffles...

18.04.2013

Новая работа в портфолио - новый адаптивный сайт для компании "Медведев и К"

Новый проект - редизайн сайта компании "Медведев и К". Адаптивный дизайн, улучшенный функционал и многое другое...



Дизайн коммерческих помещений

Дизайн интерьера загородного дома. Преимущества качественного дизайн-проекта

Создавать интерьер в деревянном загородном доме стоит с особой тщательностью, так как сюда вы будете приезжать, чтобы отдохнуть и насладится тишиной. Здесь все должно радовать и напоминать о природе. Таким образом, вы сможете достигнуть гармонии с самим собой и получить заряд бодрости и энергии.

Стоит начать с того, что если вы выбрали натуральный материал для строительства дома, то и в интерьере стоит поддержать эту тенденцию. Не стоит отделывать стены, оставьте их натуральную красоту, можно лишь подчеркнуть своеобразную структуру дерева с помощью специальных пропиток. Такие стены отлично сочетаются со многими стилями. Но лучше отдать предпочтение чему-либо спокойному и умиротворенному. Оставьте максимум свободного пространства, чтобы можно было вздохнуть полной грудью, ведь в деревянном доме всегда присутствует аромат природы. Тут чувствуется частичка леса и эту естественность нужно максимально сохранить.

Подбор мебели и элементов декора к интерьеру деревянного загородного дома – дело непростое. Нужно иметь чувство стиля, уметь гармонично сочетать казалось бы несовместимые вещи, владеть хотя бы небольшими навыками рукоделия и т.п. Мало кто может похвастаться такими умениями. В связи с этим лучше всего доверить разработку интерьера опытному дизайнеру, который, проявив максимум фантазии и креативно подойдя к решению данного вопроса, создаст индивидуальный оригинальный интерьер с учетом ваших пожеланий относительно функциональности каждой комнаты и цветовой тематики помещения.

Конечно, создание дизайн-проекта может занять некоторое время, но в последствии вы сможете оценить преимущества такого подхода. Состоят они в следующем.

  • Имея готовый проект на руках, вы будете знать, как будет выглядеть каждая комната. На данном этапе можно внести коррективы.
  • Строители, опираясь на созданный дизайн-проект, смогут сделать ремонт более оперативно и качественно, в точности с указанными элементами. Объяснить на пальцах, что вы хотите, не так просто, поэтому не удивляйтесь, если результат разочарует, в том случае если вы решите, что дизайн-проект вам не нужен.
  • В проекте дизайнер продумывает все – начиная от отделочных материалов и заканчивая элементами декора. При этом он знает, где все это можно подобрать и приобрести, что избавит вас от лишних хлопот. Недостающие детали дизайнер выполнит собственноручно.

В результате вы получите готовый загородный дом, в котором все будет продумано до мелочей, а потому жить в нем будет уютно и комфортно. Сюда непременно захочется вернуться, а возможно именно это подтолкнет вас к переезду за город для постоянного местапроживания.

Обратно к списку
RATING ALL.BY