Русский | English

Контакты

телефон     
+375 (17)  201-93-06
velcom  
+375 (29)  131-26-96
velcom +375 (29)  131-26-97
skype val_slash
email 
info@vangelderdesign.com

Новости / Акции

29.04.2014

Акция на дизайн логотипа и фирменного стиля

Спешим поделиться с Вами замечательной новостью - наша компания объявляет о старте акции на разработку дизайна логотипа и фирменного стиля...

27.11.2013

Новые работы в нашем портфолио

Наконец-то выдалась свободная минутка и мы решили освежить наше портфолио...

13.05.2013

Фирменный стиль и сайт для La Pointe Truffles

Завершили разработку пакета фир. стиля и сайта визитки для La Pointe Truffles...

18.04.2013

Новая работа в портфолио - новый адаптивный сайт для компании "Медведев и К"

Новый проект - редизайн сайта компании "Медведев и К". Адаптивный дизайн, улучшенный функционал и многое другое...



Дизайн коммерческих помещений

Чем так хороши натяжные потолки?

Достоинств у натяжных потолочных систем действительно предостаточно. Более того, во многих случаях оказывается, что они являются единственным вариантом для оформления потолочного пространства в помещении. При этом стоит сразу же разграничить тканевые полотна и из поливинилхлоридного материала, так как они обладают различными характеристиками и имеют собственные преимущества, нюансы в эксплуатации.

Если говорить о тканевом полотне, то этот вариант смело можно назвать идеальным для тех, кто стремится окружать себя материалами исключительно натурального происхождения. Хотя в этом случае стоит сделать акцент на том, что в составе все же присутствует небольшой процент синтетических волокон, обеспечивающих прочность ткани, ее упругость и способность принимать исходное состояние после растягивания. Этот вариант также подходит тем, кто переживает относительно возможного сохранения специфического запаха после монтажа. Сразу же стоит оговориться, что высококачественная пленка ПВХ подобных недостатков лишена. Для монтажа тканевого полотна не понадобится использования тепловых пушек и другого специального оборудования. Плюс ко всему есть возможность его установки в помещениях, где диапазон температурного режима выходи за рамки +5 и +40 градусов по Цельсию.

Если же рассматривать преимущества натяжных потолков с полотном пленочного типа, то сразу же стоит сделать акцент на их способности выдерживать серьезные нагрузки (механическое воздействие, большие объемы воды), практически безграничные возможности в нанесении изображений, возможность очищать поверхность обычными моющими средствами. Также стоит сказать, что пленочные полотна не накапливают на своей поверхности пыль и не впитывают в волокна запах. По этой причине именно этот вариант материала эксперты рекомендуют устанавливать в кухнях, ванных комнатах. Поливинилхлорид абсолютно инертен к воздействию влаги, смене уровня влажности. Он причислен к категории не поддерживающих процесс горения, что также немаловажно, учитывая нормативы пожарной безопасности.

В обоих случаях следует отметить отсутствие необходимости в подготовке потолочного пространства, демонтажа используемых ранее материалов. И тканевой, и пленочный натяжной потолок без проблем скроет все элементы системы электроснабжения, а также других коммуникаций.

Обратно к списку
RATING ALL.BY