Русский | English

Контакты

телефон     
+375 (17)  201-93-06
velcom  
+375 (29)  131-26-96
velcom +375 (29)  131-26-97
skype val_slash
email 
info@vangelderdesign.com

Новости / Акции

29.04.2014

Акция на дизайн логотипа и фирменного стиля

Спешим поделиться с Вами замечательной новостью - наша компания объявляет о старте акции на разработку дизайна логотипа и фирменного стиля...

27.11.2013

Новые работы в нашем портфолио

Наконец-то выдалась свободная минутка и мы решили освежить наше портфолио...

13.05.2013

Фирменный стиль и сайт для La Pointe Truffles

Завершили разработку пакета фир. стиля и сайта визитки для La Pointe Truffles...

18.04.2013

Новая работа в портфолио - новый адаптивный сайт для компании "Медведев и К"

Новый проект - редизайн сайта компании "Медведев и К". Адаптивный дизайн, улучшенный функционал и многое другое...



Все о дизайне

Специалист для вашего интерьера

Потребность в услугах профессиональных дизайнеров из года в год увеличивается. Требования к качеству работы тоже повышается. Все чаще люди заказывают качественные дизайнерские проекты с обязательным авторским надзором. Авторский надзор это очень важная услуга в создании нового интерьера. Почти все дизайнеры проводят авторский надзор за отдельную плату или не берутся за него совсем. Прежде чем заказывать качественные услуги дизайнера следует заранее договориться с ним о проведении авторского надзора, так как он играет существенную роль во время строительства, и от него будет зависеть, насколько точно оно будет выполнено. Насколько бы не были опытными строители они, как и любые другие люди, могут ошибаться. Строители могут неправильно понять схему чертежа, особенно часто это происходит при отсутствии визуализации. Некоторые, являясь более ответственными работниками, могут позвонить заказчику или дизайнеру и уточнить все нюансы, а некоторые могут и не звонить. В таких случаях они могут сделать все по своему, и не факт что впоследствии вам понравится результат их предприимчивости. В рабочей практике одного дизайнера был случай когда, заказчик категорически отказался от авторского надзора и от рабочих, которых предоставляла ему дизайнерская компания. Он был уверен в своих людях. В результате они задели неровность в стене гипсокартонном таким образом, что кресло не поместилось. Впоследствии пришлось покупать другое кресло, которое помимо лишних денежных затрат, совсем не вписывалось в интерьер.

Такие случаи не редки и порой бывает, что либо двери подобраны не по размеру, либо мебель не входит в нишу, для которой она предназначена. Такие неприятные моменты никому не нужны и поэтому вы должны либо сами посещать объект своего ремонта несколько раз в неделю и контролировать всю работу строителей, либо возложить эту заботу на плечи специалиста дизайнера. Бывалый и профессиональный частный дизайнер в центре Москвы уже знает к кому обращаться за изготовлением нужной мебели, у кого покупать строительные материалы по низким ценам, кому заказывать отделочные работы и многое другое. Такой способ сотрудничества будет удобен обеим сторонам, так как вам не придётся искать посредников, а дизайнеру будет проще общаться с уже проверенными людьми и объяснять им цели и задачи их работы. Таким образом, не стоит отказываться от услуги авторского надзора так как она поможет вам избежать лишних финансовых затрат и зря потратить время на устранение возможных не соответствий во время ремонта и создания нового интерьера вашей квартиры.

Обратно к списку
RATING ALL.BY