Русский | English

Контакты

телефон     
+375 (17)  201-93-06
velcom  
+375 (29)  131-26-96
velcom +375 (29)  131-26-97
skype val_slash
email 
info@vangelderdesign.com

Новости / Акции

29.04.2014

Акция на дизайн логотипа и фирменного стиля

Спешим поделиться с Вами замечательной новостью - наша компания объявляет о старте акции на разработку дизайна логотипа и фирменного стиля...

27.11.2013

Новые работы в нашем портфолио

Наконец-то выдалась свободная минутка и мы решили освежить наше портфолио...

13.05.2013

Фирменный стиль и сайт для La Pointe Truffles

Завершили разработку пакета фир. стиля и сайта визитки для La Pointe Truffles...

18.04.2013

Новая работа в портфолио - новый адаптивный сайт для компании "Медведев и К"

Новый проект - редизайн сайта компании "Медведев и К". Адаптивный дизайн, улучшенный функционал и многое другое...



Все о дизайне

Особенности межкомнатных дверей Дариано

На современном рынке межкомнатных дверей наблюдается полное разнообразие. Можно найти массу вариантов моделей, в разной ценовой категории, произведенных их разных материалов, как отечественных, так и импортных компании. Межкомнатные двери Дариано могут быть выполнены из разных материалов. Чтобы сделать правильный выбор, необходимо четко знать, какими преимуществами для интерьера облают двери, изготовленные из пластика, дерева (это массив и шпон), стекла и металла.

Деревянные межкомнатные двери

Древесина – это традиционный материал, который в том числе веками использовали и для изготовления дверей. Деревянные межкомнатные двери в доме – это уют живого материала, гармония с мебелью из этого же материала, паркетными полами. Часто покупатели останавливают свой выбор на межкомнатных дверях Дариано из дерева, покупая экземпляры для коттеджей.

Также большой популярностью пользуются материалы «под дерево» - это МДФ, ДСП, ламинат, меламин и другие. Причиной использования этих материалов является более низкая цена. Притом, что конструкция приобретает некоторые достоинства, которых нет в деревянных дверях. Например, дерево не может впитывать влагу, поэтому способно быстро рассохнуться. Если сравнивать двери «под дерево» с пластиком, то они выглядят более эстетично, обладают повышенной прочностью.  

Пластиковые межкомнатные двери

Такие модели считаются самыми дешевыми, поэтому их советуют применять для нежилых помещений. Например, в офисах. Хотя, такая тенденция соблюдается именно на отечественном рынке. В Европе многие пластиковые модели с удовольствием ставят в квартирах и домах. Любители оригинальных решений ценят пластик за его огромные возможности: разные формы, стили и оттенки.

Металлические межкомнатные двери

Двери из этого материала в квартирах соотечественников – настоящая редкость. Поэтому, многие фирмы просто не предлагают металлические двери: ведь они совсем не пользуются спросом.

Стеклянные межкомнатные двери

Потребители также редко останавливают свой выбор исключительно на стеклянных моделях. Как правило, стекло комбинируется с другими, более популярными материалами. Двери с частичным заполнением из стекла называются остекленными.

Выбор межкомнатных дверей Дариано широк и разнообразен. Ориентируясь в основных материалах, из которых производят эту деталь интерьера, будет легче подобрать что-то индивидуальное и действительное интересное. 

 

По материалам сайта korolev-doors.ru

Обратно к списку
RATING ALL.BY