Русский | English

Контакты

телефон     
+375 (17)  201-93-06
velcom  
+375 (29)  131-26-96
velcom +375 (29)  131-26-97
skype val_slash
email 
info@vangelderdesign.com

Новости / Акции

29.04.2014

Акция на дизайн логотипа и фирменного стиля

Спешим поделиться с Вами замечательной новостью - наша компания объявляет о старте акции на разработку дизайна логотипа и фирменного стиля...

27.11.2013

Новые работы в нашем портфолио

Наконец-то выдалась свободная минутка и мы решили освежить наше портфолио...

13.05.2013

Фирменный стиль и сайт для La Pointe Truffles

Завершили разработку пакета фир. стиля и сайта визитки для La Pointe Truffles...

18.04.2013

Новая работа в портфолио - новый адаптивный сайт для компании "Медведев и К"

Новый проект - редизайн сайта компании "Медведев и К". Адаптивный дизайн, улучшенный функционал и многое другое...



Все о дизайне

Сенсорное восхищение дизайном

Владельцы этого оглушительного интерьера начали строительство прежде, чем было понято, что запланированная кухня и другие внутренние пространства должны быть пересмотрены и перепроектированы, чтобы удовлетворить архитектуре дома.

Применить такой проект в дизайне интерьера трехкомнатных квартир наших планировок конечно очень сложно, но напитаться пространственной игрой совершенно необходимо.

Коллектив дизайнеров был уполномочен создать множество внутренних пространств, которые будут лучше подходить для негабаритного и радикального архитектурного стиля дома. Начиная с кухни, проектировщики использовали себя для удовлетворения интересных потребностей их клиентов. Кухонное пространство было расширено и негабаритное, с заказным необычно длинным столом. Легко фиксируясь для 10и человек, и растягиваясь на место 14 при необходимости, стол стал использоваться для некоторых незабываемых неофициальных встреч.

Шкафы в кухне без шва, чтобы начал работать образ современного жилья. Подвесные светильники вывешены с высоты 8 метров от потолка, каждый умно перекликается с вытяжкой из нержавеющей стали, таким образом, они выдержали прямую линию.

Такой высокий потолок потребовал, чтобы добросовестный план относительно задачи и общего освещения гарантировал, что рабочие поверхности были бы соответственно освещены, и ночью все освещало достаточно ярко.

Визуально интересная и бодрящая цветовая схема была выбрана для внутренних пространств с дополнительным акцентом апельсиновой стены. Выстрел такого оттенка направлен, чтобы встряхнуть взгляд. Тщательно выбранные яркие точки цвета создают связную историю в доме,  повторяясь в различных интервалах по всему дому.

Весь либерийский известняк на этажах и стенах дает ощущение спокойствия в пределах всего этого эстетически захватывающего интерьера, намекая на влажный климат. В дамской комнате сущность роскоши гарантируются благодаря включению невероятной стены с мозаикой Bisazza Endimonie. Которая соединяясь с раковиной создает интересное визуальное воздействие.

Множество плавающих элементов сохраняют ощущение пространства легким и воздушным, которое в дальнейшем поддерживает архитектурный стиль дома. Такие моменты как раз в дизайн проектах трехкомнатных квартир и найдут прекрасно свое место.

Специальный домашний кинотеатр исполнен в более глубоких оттенках, чтобы создать капризную, более избалованную окружающую среду. Дополненный винным баром с 1000 бутылками, это - удобное и привлекательное пространство, в котором можно расслабиться.

Дизайн интерьера затронул каждую деталь  для этих очень удовлетворенных домовладельцев. Они теперь любят жить в ультрасовременном мире, который в добавок стал их домом в рамках этого ошеломляющего архитектурного взрыва.

Обратно к списку
RATING ALL.BY