Русский | English

Контакты

телефон     
+375 (17)  201-93-06
velcom  
+375 (29)  131-26-96
velcom +375 (29)  131-26-97
skype val_slash
email 
info@vangelderdesign.com

Новости / Акции

29.04.2014

Акция на дизайн логотипа и фирменного стиля

Спешим поделиться с Вами замечательной новостью - наша компания объявляет о старте акции на разработку дизайна логотипа и фирменного стиля...

27.11.2013

Новые работы в нашем портфолио

Наконец-то выдалась свободная минутка и мы решили освежить наше портфолио...

13.05.2013

Фирменный стиль и сайт для La Pointe Truffles

Завершили разработку пакета фир. стиля и сайта визитки для La Pointe Truffles...

18.04.2013

Новая работа в портфолио - новый адаптивный сайт для компании "Медведев и К"

Новый проект - редизайн сайта компании "Медведев и К". Адаптивный дизайн, улучшенный функционал и многое другое...



Все о дизайне

Дизайнерские приемы по увеличению пространства помещения

Проводя ремонтные работы в квартире или в шикарных отельных апартаментах, все владельцы желают сделать помещение красивее, уютнее и просторнее, для чего необходимо прибегнуть к ряду действий, которыми очень часто пользуются дизайнеры. Естественно, самым действенным методом увеличения пространства небольшой комнаты является ее присоединение к соседнему помещению путем демонтажа перегородки, однако такой вариант далеко не всегда возможен, поэтому следует задействовать менее радикальные методики, позволяющие создать неповторимую атмосферу в помещении и сделать его светлее, выше и просторнее.

Многие знают еще со школьной скамьи основы оптики, заключающиеся в том, что светлые предметы способны визуально казаться больше, а темные – соответственно, меньше. Эту оптическую аксиому с успехом применяют дизайнеры по всему миру для достижения необходимых результатов. Имея своим местом отдыха уютные апартаменты Алтуфьево, вы можете наблюдать, что для расширения пространства небольшой комнаты стены выполнены в светлых тонах, а мебель всего на пару тонов темнее стен. При этом оптимальным цветовым акцентом выступают пастельные или холодные тона, зрительно увеличивающие пространство.

От правильного выбора мебели также зависит визуальное восприятие пространства комнаты, поэтому в небольших помещениях не следует использовать массивные элементы декора, а лучшим выбором станет многофункциональная мебель (встроенные столики, кровати и шкафы-купе). Забронировав современные отели метро Алексеевская вы можете не только насладиться великолепным дизайном интерьера, но и взять на вооружение несколько приемов по увеличению пространства, которые будут весьма кстати при обустройстве личного жилья.

Немаловажным аспектом при расширении пространства является также и выбор материалов, из которых мебель выполнена, при этом предпочтение следует отдавать легким воздушным материалам, которые будут выглядеть великолепно в небольшом помещении. Также очень важно соблюсти пропорции помещения, чтобы один из элементов мебели не выглядел нелепо, занимая половину комнаты.

Одним из традиционных способов зрительно расширить помещение является использование в нем зеркал, которые своим отражением способны создать эффект глубины и легкости, присущим большим комнатам. Кроме того, зеркала способны даже визуально менять геометрию помещения, увеличивая его длину или ширину, в зависимости от пожеланий домочадцев. Применение зеркал в ванных комнатах оправдано еще и их приспособленностью к условиям повышенной влажности, а если потолочное покрытие будет выполнено в зеркальном стиле, то визуально увеличится и высота потолков.

Обратно к списку
RATING ALL.BY